japan в таких масштабах это будет очень дорого! максимум что можно достаточно доступно сделать это сделать порошковую покраску!
Я тож, готов доплатить за качественную обработку, качественную сборку и за отсутствие косяков в целомну, мы с никотинычем готовы к этому.*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japan........и готов подождатьглавное тут наверно -*готов подождать
Мы в ДЕПО терпеливые, меха ждем и не жужжим нна![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 26.09.2014 в 04:45.
![]()
Мои ПАРовые машины
ну вот. теперь подождем,что нам мастер будет молвить по сути хотелок.![]()
Согласен полностью, анодировать ннада, люминь без покрытия ваще окисляется нна(((все алюминевые разъемы анодированы , и вообще весь алюминий анодирован
И oборботку бы, чтоб с Паравозом сочеталась
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Нуууууу.......ждемс слова Мастера:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Только получил, потестирую
Очень добротно сделаная вещь
Не ожидал что такой компактный будет
![]()
Красота ждем подробного обзора
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Тож так считаю! Если бы фабричное производство и большие партии, то да:-) А так, 50 камрадов не набирается нна((((черррный и серый
И серый под Пар матовый, заипца должон быть
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Респект OlCОчень добротно сделаная вещь![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Вобщем в этой плате нет защиты от переплюсовки, будьте осторожнее!
убил плату?![]()
japan, да, похоже. Вот такое мое первое знакомство с бокс модами...
уево.я так в уралбокса (слава Boge на нивеле) спросонья в полутьме сунул раком аккум, вижу что проипал, и одна мысль в башке - хоть бы нивел, но повезло, в руку попал как раз на нивеле бокс, а второй на ДНА в сторонке себе стоииит.вот так мне повезло.