![]()
натоптано
![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
80+![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.03.2015 в 21:10.
оффтопик: Денис, больше и причем намного, минимум 30))
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nick_SE; 04.03.2015 в 02:32.
Виктор, чем порадуете?
тапачек, туды его.
Жмяк!
Давайте я всех порадую.
Вообщем пришлось мне мой Стратум на ремонт отправлять, запихал батарейку перепутав + с - коротнуло ну и поплавились провода. Мод был отправлен на ремонт ну и попутно модернезирован/доработан.
Огневая кнопочка сейчас изменила ход на более короткий с неясным щелчком, но стало лучше чем было, а была длинноходовая и абсолютно невнятная.
Изменился плюсовой контакт на борзую такую медную плюху, тож в плюс, акки стоят как влитые.
Кнопочки регулировки ваттажа появились. Удооообно, страсть как. Вот тут немного и неудобства добавилось, кнопы как на Хане, но намного мягче и без яркого щелчка. Мне кажется здесь то и надо было бы пожёстче потому, что пераметры меняются мгновенно т.е. с первого прикосновения. Вот плата в спящем режиме, только прикоснулся, а она уже готова к труду и ватты изменены. По моему здесь обязательно нужны жёсткие кнопки.
Ну и новый софт, в купе с новым плюсом просадки уменьшились до 0,1 Вольта.
А на сладкое, при каждой смене батареи меня приветсвует OLC на экране платы.![]()
Грустно без фоточек стратума, ув. владельцы, порадуйте пожалуйста глаз![]()
heujl были бы они еще...Виктор, как дела обстоят...ждунство ведь оно такое...дай примерные сроки
Пластик сделали.
WP
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Новости радуют!![]()
тапачек, туды его.
Жмяк!
Судя по всему, аккуратно собрать и пропаять такой бокс, не пятиминутное дело.
Я, по роду занятий, с "руками дружу", но предполагаю, что за 8-10-ти часовой рабочий день, врядли осилил бы больше десяти штук...
Хотя, если всё сделали тип-топ и минимальная подгонка не потребуется, то может всё не так страшно.![]()
Денису можно в виде конструктора высылать![]()
Здесь хоть какие то известия, а там тишина! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49273.html
Привет denis70![]()