Выглядит красивоЕщё бы дверь такую же, как сам мех. Но это лично моё ИМХО

Выглядит красивоЕщё бы дверь такую же, как сам мех. Но это лично моё ИМХО

Выглядит шикарно.Скажи, а какой толщины контактная пластина? Я так понимаю, что она из Бериллиевой меди? На вскидку, по фото, она с миллиметр толщиной. Кнопка не слишком тугая? Я прицениваюсь к таким пластинам и не могу выбрать правильную толщину. Варианты есть: 0.5мм, 0.6мм, 0.8мм и 1.0мм.
Можно и такой вариант... это граб.
спойлер
Это латунь(1мм), одна из лучших по своему составу, с хорошими характеристиками по токопроводности.
А также имеет отличные пружинящие свойства(не мягкая)
В месте силового контакта не подгорает. И я думаю не проблема, пройтись раз в неделю 800-той шкурочкой.
Michaeldoc69, такой к тебе вопрос... что лучше серебро или бериллиевая медь?
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Конечно серебро. Оно лучше всех, проводит электричество и не окисляется. Но оно мягкое и не пружинит. Медь тоже мягкая. А вот бериллиевая медь (BeCu) ещё как пружинит, если правильно закаленна. Чуть хуже серебра, по проводимости, но лучше латуни, бронзы и стали. А лучше всего, это посеребрённая бериллиевая медь. Но я нигде не могу её найти.А BeCu нашёл за недорого: ЗДЕСЬ
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.06.2017 в 10:28.
Вот я в своей теме запостил, можешь ознакомиться
Универсальный Бокс Мод
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

У гражданина Тодда такой видел)
Но мне вот неожиданно шведы понравились - основательное качество, строгий дизайн, комплектация и качество изготовления
Aanmelden bij Facebook | Facebook
Цену можно назвать гуманной за такой комплект
![]()
Последний раз редактировалось bra1nless; 24.06.2017 в 00:25.
Всем привет!У нас тут есть владельцы бутылок от dee mods? Хотелось бы отзывов услышать)
Zirecool
Чуть плотнее аналогов. Прессфит крышка - менее удобно чем закручивание.
Все, в целом отличий нет.

А я смотрю K MODS неплохие. Все с серебряными контактами и доставка включена. Есть пластиковые. Пластиковые светлые же не пачкаются как нейлон?
Всем доброго дня!
Был, или есть у кого-нибудь Phantom?
спойлер
Тапок

Если кому интересно, сегодня 22-00 по МСК будет открыта для приема на фб группа Armor.