Группа на мордокниге https://www.facebook.com/groups/MushroomMod/ Цену и где купить что то не вижу.
Эээ, у тебя флакон на сколько ? В е7 в базе 10 мл идут ))
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Хорошие размеры для такого акка, внешне чем то напоминает переделанный итальянцами в сквонк эвик мини
l7al7upocbl4
Нифига себе магма![]()
Полазил по фб группе этого грибного сквонка, в воскресенье планируют любимый вейп квест, вывешивают лист на 30 штук , выбираешь мод, проверяешь в комментах, не выбрал ли кто нибудь его до себя, после чего резервируешь, по цене не нашел инфы, но дофига разной документации по самому боксу выложили. Смотрится просто, приделанный сбоку и сверху выпуклый логотип в виде согнутого гриба мне напомнил присохший след от птички![]()
Заказал я этот гриб, ажиотажа особого не было, лист на заказ открыт до сих пор по-моему
Ибрагимыч
Первый лист висел минут 5 наверное, народ потихоньку выбирал комбинации и модер вычеркивал номера.
По заказу - да, как только готовы печатать будут - присылают инвойс. Я сразу заказной лист заполнял, тк конкретные цвета хотел, их в стоке не было, модер сказал, что я в первой очереди печати, обещают штамповать по 5-10 штук в неделю или 150 штук до конца июля.
Вообще основательные эти швейцарцы, в группе вывесили кучу файлов по пррстому меху, включая инструкции, как вставлять и вынимать бутылкунадеюсь, что к производству также подойдут основательно, там и Тодд обзорщик тоже вписался, что вселяет оптимизм
![]()
Ilias значит буду ждать![]()
А мне гриб как-то не понравился.... Точнее сперва был "вау эффект", а потом, после просмотра детальных фоток, как-то охладел. Это необработанная фактура после 3д принтера не моё совсем![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Гриб конечно же никакой не вауно есть Boxer, поэтому понимаю, что будет в итоге, мне и материал и фактура по душе, плюс возможность попробовать 26650 плюс недорогая цена плюс веселые расцветки на лето в цвет панамы
![]()
Haineko
При этом, например, при первом же касании белый ( да и любой не черный ) боксер заляпывается без возможности оттереть пятнои после перекраски у меня он наверное будет вообще гладким , гриб стоит 70 евро, блин, вот реально все огрехи по обработке поверхности, если будут, прощу
вариант на пляж, чтобы карман не оттягивал, хватало надолго и песка не боялся
Последний раз редактировалось Ilias; 03.05.2016 в 13:17.
оффтопик: Ilias, гриб реально сделан из дешевого пластика, причем его дае не особо зачищают... Не, за свою цену как шерпотреб может он и не очень плох, но я лучше взял бы того же кангера и подобрал у нему дрипку с 1 спиралью и норм намоткой... если постараться выйдет связка по цене гриба... ну да, не 26650, но зато меньше по габаритам...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оригинал?
спойлер
Negash
Хочу именно на 26650, обработку реально пофик, все равно думаю, что он долго не проживет![]()