Negash от спасибки огромное. Плюсик в репу
Negash от спасибки огромное. Плюсик в репу
Последний раз редактировалось paranoik; 09.03.2015 в 21:20.
paranoik в магазине fat daddy vapes.
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com
GDNA V4.2
350$ за готовый мод с платой дна40, но на сайте ~за 100$ можно купить корпус и кучку деталей россыпью для превращения куска 3д пластика в полноценный мод, как под 18650, так и под 26650.
livewiremods.com
Последний раз редактировалось Enoh; 10.03.2015 в 09:40.
SubZerØ by MkM
спойлер
Предзаказ
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob ну на любителя, мне 30 хватитВот кнопки
![]()
Шындец кнопарь...да и разеры не очень
имхо, конечно)
Последний раз редактировалось MrGk; 10.03.2015 в 23:54.
Sal Jr Genovese: Button on/off in The box will be Not a The one in these photos (only demo)..But Plate And aligned To The Central Side offerte The box
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
оффтопик: да ладно вам, уникальный дизайн, не похожий не на один другой сквонк... нет торчащих винтов, громоздкой антивандальной кнопки, я считаю надо брать! ... что-нибудь другое
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
а вот этот мне даже понравился внешне, но опять-таки хоть убейте не понимаю, почему корпуса из 3D принтера такие дорогие... он же пластиковый на фото (?), вроде на металлопечать не похоже...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Приветствую. Вот и запилил я сквонк. Пытаюсь понять, как оно... Пока нравится.
Корпус - кавказский орех, мод полностью мех.
ch1ck не сворован а повзаимствован