оффтопик: если акк 26650, то бутыль, по идее, на 50мл) Ваш КО![]()
оффтопик: если акк 26650, то бутыль, по идее, на 50мл) Ваш КО![]()

Переделка под сквонк????Или новая фляжка такая?
Запилил с тапка

ДАЙТЕ ДВЕ!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
оффтопик: Кодирую от есигтолка, от картинок вейп девайсов.
Дорого, гарантии.![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Spongebob, камрад iWrong очень хотел e7, ему предложи сначала

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Понял.
Руки не доходят помыть-почистить надо всё, инвентаризировать и пр. Нахомячил бутылей и всякого.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
У меня одна только мысль о боттом-фидере с DNA40 вызывает всякие ощущения.
Имхо, DNA40 – лучшее, что вообще придумали в вейпинге. Температурный контроль работает, и работает офигенно. Парю GVC, а он пережигается на счет раз – никаких проблем, даже на кайфуне.
А на веритасе – вообще instant zen, на спирали, скрученной левой ногой в темноте.

Вообщем взял я это бокс Box Mod, покупал в воскресенье, сегодня пришёл. Обшее впечатление хорошее. Громоздкий, но для тех кто к стикам и боксам привык, будет по руке. Исполнение не то что бы, ну вот прям супир, пойдёт вообщем на 3 с +. В переводе читал, что выполнен из одного куска дерева, но дерева под названием Valcromat хоть убейте не слышал, на работе попросил итальянца прочитать в оригинале, он подтвердил, написано про дерево. Да чего там, не дерево это ниразу, пластик какой то твёрдый.
спойлер
Крышка не имеет направляющих, по этому при стягивании вниз, тупо проваливается вовнутрь. Нужно привыкать тянуть её за окошко бутылочки.
Платка вкорячена криво, пару градусов всего, но тем не менее. К коннектору и к кнопке претензий нет, кнопа на мой не искушённый взгляд хороша, даже очень хороша. Ход маленький и мягкий, момент включения хорошо ощутим, присутствует приятный такой шелчёк, который не слышишь, но чуствуешь пальцем.
спойлер
Внутрянка, ничего, более или менее аккуратно, плата залита кампаундом, но ЮСБ лежит открыто. Вообще не понравилось одно: всё просто приклеено и не очень то и аккуратно. Нет, потёков термоклея нет, но всё же, всё же.
спойлер
Ну а теперь главнвя фишка: бокс Б/У. Причем не так что бы немного, а реально потасканый и потёртый. Присутсвуют микро царапки и на углах серьёзные потёртости. Завтра с итальянцем буду катать претензию магазину, посмотрим, что из этого выйдет.
спойлер
спойлер
Вообщем нада Сурового уговаривать, что б сквонка сделал. Его работа мне больше нравится.
Спасибо за отзыв, тоже смотрел на них, но все же решил не брать, ну хоть раз угадал.
Небо мглою, меня кроет...

А у меня три бокса от них. И я тупо доволен. Все боксы новые. Качество на 4+. ИМХО своих денег стоят сполна. Непруха наверно у тебя Аркадий
Запилил с тапка