Хотел поинтересоваться: какого обычно диаметра трубка подачи жижи в боттомфидер модах? Если использовать обычный флакончик с пипкой и трубку внутренним диаметром 1 мм, жижа вообще пойдет?
Хотел поинтересоваться: какого обычно диаметра трубка подачи жижи в боттомфидер модах? Если использовать обычный флакончик с пипкой и трубку внутренним диаметром 1 мм, жижа вообще пойдет?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
в комплекте с Рео нашел кусочек трубки, сужающей внутренний диаметр. Зачем?![]()

анонсирован фингер-бокс от Gepetto. не могу вставить фото почему-то
Ребят а картомы кто нибудь пользовал с боттом фидерами?Какие лучше?А то у Луккоса такой красявый ACS и мотать иногда так ленивоBoge 510 вроде длинные получаются
Присоветуйте где нарыть. На del-sole есть какие то omega,но какая длинна у них хз
Запилил с тапка
сегодня весь день богешку пытаюсь раскурить...не нравится
НКИ атомайзер Empire Mods тоже не радует совсем
"дрипки наше все"
Согласен на 100500. Просто думал как запасной вариант:ну там поехать куда или еще чего нибудь. После дрипок на богешке тяга тугая,но вкус и пар вроде ниче-средней паршивостиУ нас тут есть Смок короткие 26 мм -надо попробовать
Запилил с тапка

Стандартный Boge 510 LR 35 mm...
фото
Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.10.2014 в 02:36.
СпасибоТакие имеются,думал может есть чего получше...Прийдет ACS посмотрим как будет смотреться
Запилил с тапка

Чего только в голову не взбредет
Запилил с тапка

Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.10.2014 в 02:35.
Натюрморт "в ожидании дрипки" при участии e-cigz.co.uk
![]()

Немного не в фокусе, но вот моя любимая связка на данный момент:
Спасибо dkls'у :-) и непонятным личностям с симпатишной авой, подрабатывающим в тайне курьерами...
Последний раз редактировалось Negash; 29.10.2014 в 00:04.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всегда пожалуйста
Последний раз редактировалось BorSer; 29.10.2014 в 00:06.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Ну и как ТВ мод?Впечатления,качество,е ли можно цена(на ФБ чего то не спросил про цену)?
Запилил с тапка