Stigg
А ничего смешного на самом деле. Трудно предположить какой "современный трубомех" мог бы "слить" Варитьюбу Шкиппера.
Поэтому вопросов и тем более ответов быть не может, по определению.
Stigg
А ничего смешного на самом деле. Трудно предположить какой "современный трубомех" мог бы "слить" Варитьюбу Шкиппера.
Поэтому вопросов и тем более ответов быть не может, по определению.
Шкипер жарит намного печальнее Гильзы CCE 24mm, у меня так и не прижился. Надеюсь Bolt v2 вывезет дрипку с тяжелыми койлами.
heujl
Нет. Хуже Шкиппера будет
FDV штатно. Хуже него, только "современные трубомехи" Stigg'a
Stigg
И еще раз, для тех кто в танке.
Из личного опыта:
Более менее это старые SVA, SVA Bolt 2017 c нижней регулировкой пина и C&C 510, ММ510.
Runt с этого батча с MM510, что есть лучшее из бюджетного.
FDV, Varitube, кастом установленный в ALT, Gloom - все мразь, скоро будет мнение по Anima и Blaspheny или как то так его.
Меня цифры лабораторные волнуют меньше, чем личные ощущения.
Все эти серебряные контакты и так далее это все дичь.
Реально, должен быть идеальный контакт полюсов батарейки и грамотность конструкции коннектора, максимально приближенное к коннектору "трубомеха"
Обоснуешь?
Последний раз редактировалось 1bigapp; 17.04.2017 в 12:39.
Я так понимаю речь о проблемах Fedex шла именно о такой ерунде?
FedEx | System Down
Дергать уже Людовика то?
UPD: все выяснил и решил потратить пару часов своего времени - прокатиться в аэропорт дормоедово и самолично забрать) лень ждать пока оно туда сюда будет кататься и нервы тратить на разговоры с неразумными иноземцами
Последний раз редактировалось bra1nless; 17.04.2017 в 15:08.
Вот меня тоже. Будем разбираться по существу.
Не упомянул, что у моего Шкипера кстати заменена контактная группа на медь и + контакт на коннектор сделан Г-образным.![]()
Привело к тому, что ушел от 0,1 до 0,13-0,15 на Гуне и мну полностью устраивает.
Т.к. нет возможности пока сравнить Варитюб и ММ510. В планах заказать последний и впердолить его Шкиперу.![]()
Ну уведомили, что груз мой пришел, что они не работают с физлицами или работают, но в случае зарегистрированного продавана, ну и что я могу подъехать сам провести таможенное оформление либо они 23го числа отправят взад)
Вся процедура в сосдених зданиях происходит.
Из бумажек нужны только паспорт и пара распечаток - с оплатой и с описанием товара из магазина.
Написали письмо как и на чем доехать, куда пройти, кого позвать. Культурно всё)
Классный дорогой квест![]()
Очень уж хотел до дня рождения получить, иначе может и развернул бы. С другой стороны, игра "поймай ЕМСника" мне тоже знакома - эти неуловимые агенты, которые носят посылки в рабочее время и когда угодно, но только не тогда, когда ты надеешься. А сингапур постом из Швейцарии наверняка не так просто отправить - вот и мучаемся))
bra1nless отпиши по результату, тоже предстоит получать Moliy. Хотя мне Домодедово практически по дороге на работу, чуть дальше проехать электричкой))
Простите, что не про Федекс или Молли.
Куплю Armor RDA, HF Havoc.
bra1nless не хочу подливать масла в огонь или каркать, но поехав 22 числа забирать посылку ты оставляешь себе меньше суток на всякие форс мажоры. Плюс ко всему за эту неделю с посылкой может произойти разное. Я бы на твоем месте ехал и забирал ее как можно скорее.
qik
А что может произойти? Украдут? Сломают?
Prapor
Точно.
Вот бы на клона человека поменяли, чтоб было кому вату менять
А по факту, это паранойя. Склад отдельный, ответ. хранения. Что там случится.
Всем вечера, по существу вопрос, как обрабатывать финишно делрин ???
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы