Absent-10 если на оф. сайте дна 40 то кто не прав ?Вы сами могли и дна 250 запихать по теории в мастерской или если руки правильные.

Absent-10 если на оф. сайте дна 40 то кто не прав ?Вы сами могли и дна 250 запихать по теории в мастерской или если руки правильные.

Absent-10 за совет спасибо но даже на Вашем фото видна ступенька от дрипки.

misanthropist, а чем "пико" не угодил? Вполне себе уличный девайс на каждый день. Испортить ключами в кармане или потерять не жалко![]()

AlexSan Вы пошутили ? мне сквонк нужен а не бокс и бутылочку в карман.
- - - Добавлено - - -
Prapor а потерять дрипку к примеру за 150 евро не жалко вместе с пико от узкопленочных ?)) да мне религия не позволит накрутить ее туда ))))
Есть на дна терион ( вроде так ), лоствэйп и еще какие то честные китайцы. Это если хочется, чтобы металический сквонк был, как хф, но цена хф не устраивает.
А про пико зря, шикарный сквонк, особенно который застофунтов![]()

AlexSan я не спорю мод красивый, но если бы я искал мод, то взял Delta Next. ищю именно сквонк.
- - - Добавлено - - -
Ilias есть у меня Террион 75 не сквонк .купил под дрипку Аэронавт.ужасное качество стоит на столе а уже в царапках.покрытие наиговеннейшее.
Последний раз редактировалось misanthropist; 08.03.2017 в 23:02.
misanthropist
SunBox Store
misanthropist
Тогда хф, сва, санбокс - вроде из хиэнда больше вроде никто не делает металические сквонки на плате, записывайтесь в их группы, смотрите фото и выбирайте

AlexSan санбоксы ограмадные же. лопата больше самсунга 7 )
Absent-10 я не капризный я искал небольшой мод железный на дна 60 или 75.

Absent-10 про огромные размеры речь о санбоксе была ,а сва внешний ну никакой. пластик и пластик. если не сложно можно 22 мм дрипку накрутить без кольца и с лицевой стороны фото мода ,когда Вам удобно будет.просто сколько не смотрел фото у всех бортик,а у Вас персонально нет.

послежу
![]()

Из дорогого на эвридэй :
La Box (минус атомы на 22мм не проходят )
KimAera ( нет минусов кроме как с проблемой покупки)
Пингвины разные опять же (оптимальный вариант)
Шэдоу тот же (минус тяжеловат таскать его с собой)
Санбоксы : компакт , е7,5 , монстр (я лично с монстром не расстаюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk