Господа, если вдруг (мало ли чудеса на свете) кто купил зеленый или оранжевый биллет (и он вам не нравится (фантастика!!!)) - то с удовольствием у вас его куплю (или поменяю на красный или голубенький)
А вообще всем хороших выходных
Господа, если вдруг (мало ли чудеса на свете) кто купил зеленый или оранжевый биллет (и он вам не нравится (фантастика!!!)) - то с удовольствием у вас его куплю (или поменяю на красный или голубенький)
А вообще всем хороших выходных
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Чем же так хорош биллет? Тапки не кидать. Вопрос на полном серьезе. Мне и самому он нравиться внешне. Так чем он еще хорош?
спойлер
ch1ck понял
спойлер
Биллет хорошо подходит ленивым )) (как я - лень заправлять Итаку, Пенелопу, Херона, Вулкана, Софию и ибарона)) все лежит, а биллет - легко) если совсем лень - вставил 510 карт и вперед (правда его надо смочить перед этим).
Плюс все что написали выше
Уважаемые друзья
По последним разведданным с мест сообщают:
The current BDC coils for the aspire clearomizers are being replaced by new BVC coils.Новые головки BVC (Bottom Vertical Coil)People are amazed how good these coils are.
NEW STYLE ASPIRE BVC REPLACEMENT COILS (BOX OF FIVE) £7.95
C уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 20.09.2014 в 22:27.
Кто-то будет их заказывать? Я бы приколхозился да и другие, думаю, тоже.
хомячечная
Paco и я впишусь)
Предлагаю сегодня собрать желающих, и завтра могу заказать.
спойлер
ch1ck На кабинке они тоже есть
5pc BVC Coils for Aspire Vivi Nova/Vivi Nova-S/CE5/CE5-S/Maxi/ET/ET-S/E-Pen
хомячечная
Paco по хорошему, с кабинки бы утянуть, но там фри шипинг от 250 баксов.
Может наберем человека 4-5, и заодно обеспечим себя надолго богешками и головами этими?)
/moscowmickey - в фб стукнись, проще и быстрее
спойлер
ch1ckЯ за, только на ФБ меня нет и не будет
хомячечная
С другой стороны, например
10 упаковок на кабинке с доставкой платной 97.88$
10 упаковок от бритоанусов с доставкой £89.34
Имхо разница более чем очевидна.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Это же относится и к OK и VK всяким
хомячечная
Риптрипперс говорил и показывал про эти головки, что вместо синтепона у них какая-то керамика, которая в сухом виде очень сильно крошится и может попадать в легкие: http://m.youtube.com/watch?v=dWrm4tkB5iQ
Вопрос по батарейкам:
Производитель рекомендует AW ICR123 3.7v 750mAh Protected Li-Ion cells. У них макс. отдача заявлена как 1.5 А
От AW есть также AW IMR Li-Mn Unprotected 550 mAh с макс. отдачей 4A.
Заявленный производителем предел нагрузки на "электронику" в боксе- 3 А.
Собственно вопрос(ы)- какие батты вы используете, с каким сопротивлением, на каком вольтаже и на сколько мл хватает заряда?