Причем видно на 3дпринтере отпечатано. Boxer стайл
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Ну да, в очень мелких сериях это логично, хоть долго и дорого, в пром масштабе проще отлить в форму
Был бы толк с этой заглушки, проще некуда, у меня есть у ребёнка художественная паста, типа глины которая потом твердеет, сделал слепок, как тут, засохла просверлил, отнес в 3д лаб, там сняли 3д размер напечатали и все. Но, за ради пары штук отдавать в районе 5тыс жалко и главное от конденсата при сигаретке не избавит.
Последний раз редактировалось Гошман; 14.12.2017 в 22:14.
Распечатал себе заглушку типа как выкладывал выше, только вместо канала для воздуха отверстие 1,5 мм. Тяга нравится, тихо работает, конденсат будем смотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
9 ЭСПро
С качеством печати моего принтера продавать стыдно. Её ещё напильником подтачивать надо. Если надо и в Москве могу так распечатать, чёрный пластик есть.
9 ЭСПро
Ещё пара фоток
9 ЭСПро
А интересно, что надо делать, чтобы появился конденсат?
Кому там дамаска лухаревого по цене яхты?
спойлер
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Кальвин мажор ска
nonmomoon
спойлер
Спасибо. Подгонка завершена, пошли тесты на предмет конденсатаи да затяжка стала совсем тихой.
Посмотрим кто победит, классическая заглушка или эта новомодная.
9 ЭСПро
Ну что, хана билету. Убийцу сделали. Сейчас все посливают билетов своих
$38.37-$39.90 Authentic Artery PAL 3.0ml 1100mAh E-Cigarette Starter Kit - Black
Как же я жил то раньше? ... Без большой квадратной егошки![]()