Мне нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне нравится
Интересный бокс
Tapatalk
Dias555
Наконец-то!)) Дим, это что?)
---------- Сообщение отправлено 02.07.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.07.2016 в 23:59 ----------
Нашел))
Аххах, только хотел написать "Где Ахмат?"
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Ну и да... Всех с обновами
По Дриаду кстати ни разу негативного фидбэка не встречал, хоть и дизайн с моей точки зрения "отсутствует" да и в продаже крайне редко возникают) народ пользует)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Не знаю чего так все к углеволокну относятся, отличный материал по функционалу и свойствам! На всех кастомных ножах и не только уже давно используется, комбинируют с титаном, стабом, перламутром, дамасском, дамастилом и пр.
Znox
Теперь ясно, кто такая Ирина Лузина))
Znox
Я понял)) Как-то она выиграла какой-то мод, когда предложил выкупить, сославшись на слишком брутальный вид в руке девушки, был послан со словами:"Это для любимого мужа!"![]()
Это была моя жена))) Речь шла о фантоме от ХФ
Qwpman
Фантом, точно))
Products | Fluid-Mods
в стоке
Я помню историю, но помню так же что это была не моя жена , ну во всяком случае мода я не виделТеперь все встало на свои места
![]()
Znox
Обознался)) Но где-то мне Ирина переходила дорогу![]()
Dias555
Карбон отлично! Что за мод?
Интрига раскрыта)))
Я в свое время смотрю кто-то там прелюдию выбирает... думаю нифига се, хто это, откуда это?)
Не знаю, выкладывал кто нибудь или нет Arctic Dolphin Adonis ?
Итак, лимитка Arctic Dolphin Adonis, выпущена в 3000 экземплярах, цена 250 $, голимый Китай )
Было дело
Ну вот кстати с прелюдией не повезло, кнопка залипала, пришлось напильником поработать, дык в довесок сейчас еще стало ясно, что по сопротивлению врет. Думал это плата так работает, но на Ctrl+c все порядке, а вот прелюдия +0,6-0,9 Ом привирает, да и скачет все время. Пробовал поиграть с контактом, по совету SergejSan, но не помогло особо, хотя склоняюсь к кривизне рук![]()
Для участников группы и тех кто готов купить будет Гугл форма через пол часа