Блин, ну до чего же убого смотряться все эти бб с корпусом из всяких камней, деревьев и прочей типа элитной хрени.
На рукоятях всяких ножей да, смотрится отлично. Но на модах абсолютно не в тему. Как будто огромная ручка от ножа, только без лезвия![]()
Блин, ну до чего же убого смотряться все эти бб с корпусом из всяких камней, деревьев и прочей типа элитной хрени.
На рукоятях всяких ножей да, смотрится отлично. Но на модах абсолютно не в тему. Как будто огромная ручка от ножа, только без лезвия![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.03.2016 в 08:25.
Вы забыли добавить "имхо". На мой взгляд Фрост отменно выглядит.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 05.03.2016 в 12:52.
А мне вот на ножах дерево никогда не нравилось. Трескается, скользкое, негигиеничное.
А тут к месту КМК - дорогой аксессуар состоявшегося мужика.
ИМХО естественно. Фломастеры такие фломастеры![]()
Просто фото из группы. Очень уж полюбился. До сих пор кусаю локти, что не купил зелепуху у Солкамеры.
А кто это такой наполированный весь?![]()
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Продам Kennedy Ruby Mod
Удали срочнопо мне так нормальная кнопка, существует куча подобных модов в категории $500 с точно такими же кнопками.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не трольЯ действительно считаю, что моды из камней и дерева выглядят убого. Ни одного, который бы приглянулся глазу не видел. Дорогой мод должен выглядеть дорого, а это дерево либо камень выглядит дешевкой.
К тому же ощущение какой-то ненадежности, дерево упадёт - треснет. Камень упадёт - рассыпется, или расколится. Что-то не то.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.03.2016 в 17:06.
Пумпкин, а что по-твоему выглядит дорого и 34ебато чоткоипоцоныоценят? Мне для общего развития, я только отхожу от модов за 30 юсд, поэтому мне очень важно изучить любое мнение.
Было бы неудобно попасть в ситуацию, когда женщины на работе не намокли, а мужчины не повесились от зависти. Все-таки бюджет на хайэнд начинается от $400.
Не привлекает такое совсем. Это же обычная штамповка на
3д принтере. Ты в руках держал стаб? Он ведь живой, он его идёт энергетика жизни, а этот макет мертвый как полимер. Наверняка и сахарок напоминает лишь в жизни. Кстати, видел фото поюзанного похожего мода, пардон хайенд публика, но выглядел он как говно.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
На практике не испытывал, но расчитываю именно на такой эффект.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507