heujl, красавец)))))))
heujl, красавец)))))))
У 13-ых (те, которые у меня) все отлично с просадками - норма. У Либры самый лучший коннектор, который я встречал для больших модов - имхо. У Лео подпружиненный - сделанный модером. Аккумы высаживаются в соответствии с ттх плат sx.
Если есть косяки, то о них пишу, не скрываю, если неисправимы, изделие уезжает обратно модеру (здесь я такие не выкладываю). О стабе и внешнем виде - стараюсь делать фото со всех сторон, на которых все видно. В итоге в этой ветке мое, только то, что мне нравится и без технических недостатков
P.S. Хотя ... выкладывал Прелюдию, она по сопротивление врет, причину не нашел.
Последний раз редактировалось SergejSan; 08.08.2016 в 20:20.
Меня эта прелюдия честно говоря подбешивает уже. Ладно она изначально врала на 0,7 Ома. Но постепенно она начала этим Омом играть как хочет. Намотал на зефирку какой то твисте флэт на 0,33. Прелюдия показала само собой 0,4 , но потом с каждым нажатием оно менялось от 0,4 до 0,8. То 0,55 то 0,47, то 0,63 и т.д. Ну и само собой то гарик то воздух тянешь.
Пришлось раскручивать, протирать спиртиком контакты и плотно собирать обратно. Стало лучше, теперь скачет в пределах 0,03Ома.
Грешу на дурацкую реализацию минусового контакта, который видимо не плотно там садится.
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
какие же тонкие там стеночки у дерева внизу - мама дорогая. Кант в 0,5мм ?? И оно не расползается ?
Продам Kennedy Ruby Mod
9 ЭСПро
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Mellody sx
Все хорошо...., но кнопка "фаер"... ну очень мягко нажимается, это минус - имхо. Крутя в руке плату невзначай блокируешь. В остальном мелоди она и есть мелоди
MellFor11.jpg
MellFor22.jpg
Цвет красивый
SergejSan
Поздравляю!)
Ребят, что думаете по поводу малазийской химеры?
Группа https://www.facebook.com/groups/badasscustom/.
Уже давно на неё посматриваю - хомяк говорит, что ннадда![]()
логово зверушки:D