SergejSan
Вот, поднял фотки своего на 18:
![]()

Приехал второй канадец Феникс от Paul Marek. 26650 плата DNA 40 (старенькая) 100%-ый стаб без всяких акриловых включений. Почему такой цвет?.... хз....захотелось
.
Группа ФБ: https://www.facebook.com/groups/1641072802827603/
Качество на 5 из 5. Я доволен, как и предыдущем на SX350 (самый часто мной носимый мод).
Фотки
спойлер

SergejSan, хех, спасибо за регулярные живые фото боксмодов )
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вэйпмэил
Не без недостатков , косяков прилично я бы сказал , но мне нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dias555 Поздравляю! Обзор будет? Это Либра?

Сергей ! Да это либра и это [censored]
Нашёл приключений на свою задницу)
Сначала мод начал просаживать , потом и вовсе отказался работать
Я его разобрал и вот что я увидел
Теперь либо Фёдору в надежде на его гениальность либо рефаунд , модеру написал, он прочитал и пока не ответил ...
Конечно модер знает чем он торгует.. Так что от рефаунда будет уворачиваться имхо
Внешне мод клевый и честно говоря он мне нравится
Но контактная группа это [censored] и ещё Кнопка болтается и вуд крэк плохо залит , просто [censored] какой то .. Вообщем идея хорошая, но исполнение на [censored] , лишь бы бабла срубить
Надеюсь Федор возьмётся и сможет что то сделать с этим [censored] (извините по другому не могу написать)
И надеюсь на приличную скидку от модера в этом случае
Либо рефаунд , но скорее всего он скажет высылай поправлю, а эта тема знакома уже , ноу проблем , буду без мода сидеть и потом опять пришлёт ту же [censored] и типа айм сорри и Тд и тп
Так что думаю пока на скидку давить
Короче за эти деньги это [censored] полный имхо
Сам надеюсь что обзор таки будет и хотелось бы его довести до ума , тк внешне и в руке он интересный
ПС : Федор выручай !))
Последний раз редактировалось Mod_two; 04.05.2016 в 16:39. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и

СочувствуюПойду отпишусь от них.
Продам Kennedy Ruby Mod

Последний раз редактировалось SergejSan; 24.04.2016 в 12:44.

Кружок очумелые ручки![]()

Моддеру надо что-нибудь припаять за такое отношение.
Продам Kennedy Ruby Mod

Мда. Но красиво. ))
Мда, лишь бы бабло срубить.
Tapatalk

Друзья, а давайте составим список "мрака", которого, не смотря на весь этот жалкий (реально) маркетинг, дабы...
Дима, сорри конечно. Напишу в HEMO
ЗЫ
только рефанд,иначе я его порву!))

Продам Kennedy Ruby Mod