Опять я никуда не записан, опять надо искать с рук, опять кого-то уговаривать, чтобы купить себе этот бокс. Модерам надо руки поотрывать! Не дают спокойно жить!
Опять я никуда не записан, опять надо искать с рук, опять кого-то уговаривать, чтобы купить себе этот бокс. Модерам надо руки поотрывать! Не дают спокойно жить!
Soom тоже очень и очень интересный мод на мой взгляд. И по конструктиву и по энергетике. На кнопке солярный символ, из праславянских больше похож на новородник и на олодень, мощные обереги, в Корее хз что обозначает, скорее всего примерно одно направление, думаю узнать у модера.
В начале следующей недели наши ребята получат и soom и prelude. Посмотрим поближе.
Sent from my iPhone using Tapatalk
От сглазов вряд ли, а в купипродайке даже килограмм ладана не поможет
У Wood N Breath, насколько я понял, прослеживается общая идеология мода с уклоном в природную стихию дерево - энергия - солнце (свастика даёт акцент).
Думали парни явно о чем то ещё, и писали об этом, насколько я помню ещё во время первого батча. Да и мод получился классный.
Т.е. не по алгоритму: ЧПУ/понеслась/х1/заворачивай.
Концепция есть определенная, и это хорошо.
Вообще, корейцы нормальные модеры, думаю за ними все интересные новинки в будущем.
(Моджа не в счёт)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Anatolian?
(не мое)
оффтопик: хех, это я с телефона на пост japan насчет лабиринта и свастики отреагировал так. забыл про SOOM
один раз повезло, может и еще раз получится. SOOM никто часом не продает?![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
Уважаемые обитатели ветки, у кого есть sx mini M/ML class, подскажите пожалуйста: чем они принципиально отличаются и на каком из них покрытие лучше?
Офф: сижу с тапка, искать профильную тему сложновато, поэтому если кто-то ответит здесь, буду весьма признателен.
спойлер
я пока тоже думаю, что шуткажду детали
Последний раз редактировалось Gotti; 09.12.2015 в 15:19.