Народ, а как же винтажность латуни... Плюс, она покрыта лаком, то есть по желаню она не будет окисляться...
Но, сталь уже в разработке
Народ, а как же винтажность латуни... Плюс, она покрыта лаком, то есть по желаню она не будет окисляться...
Но, сталь уже в разработке
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Горыныч не дракон, он Змий. Сделайте открытку с изображением, есть старых художников из царского прошлого, с пояснением на английском и вложите в коробку. Можно флешку с отрывком из фильма и ссылкой на сайт производителя где будет страница посвященная Змею Горынычу. Кстати еще машина разминирования по кличке Змей Горыныч, в работе впечатляет. Эмблема мало вразумительна, у меня первая ассоциация с куриной лапой. Надо было заказать граверу эмблему со Змеем, лучше оружейному граверу.
Латунь да, минус, бронза более благородна.
Народ, у нас малюсенькая мастерская...
Заработаем немного, будет ультрапремиум, пока мощностя не позволяют...
Мы из ничего за год уже могем многое, мы стараемся, и все процессы делаем сами...
Ну не прыгнуть пока выше головы
Это хорошо в разумных пределах. На счет оформления кнопки обратите внимание на эту технологию (не реклама) Кресты нательные православные из серебра - золотые кресты, продажа и каталог Кстати если не ошибаюсь ваш Питерский мастер.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 14.09.2015 в 17:17.
а медь берёт?
она же интереснее латуни, имхо.
А если покрывать от окисления -- так и её основная проблема уйдёт.
Хотя с окислением ещё же красивше..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Медь воняет
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Послежу. Очень интересная тема
Список будет 30 мест и 10 резервных мест в субботу 19 сентября, в 8 вечера по GMT+2 (греческое время) на ФБ
http://mmvapors.us7.list-manage.com/...1&e=b8daf27d36
Цена - 390 евро
личное
Объясните плз неграмотному ... в чём прелесть Vapor Flask by Vapor Shark ?? Дизайн? Или что-то в ней особенное?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
покрытие прорезиненное (которое правда может начать слезать через месяц, как у рдна), единственное что там интересно, это плата зарядки, по сравнению с классической флягой... хотя бы есть смысл пытаться заряжать через USB
вапоршарк купили лицензию у вапорфласк лицензию на выпуск партии (-ий) таких фляжек... для меня это уже не оригинал, тем более что корпуса для рдна и дна шаркам делает китайская фирма sbody, так что и новые фляжки может делают они же...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape