Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Я тут в фейсбучном чатике тыкнул на "дополнительные стикеры"
И таки как вы думаете, какая подборка идёт первой? :-/
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ch1ck Не буду продолжать диспут из уважения к ТСу:-)
Но рад, что так считаешь.........но думаю, что у тебя не все исключительно черное/серое и сталь![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Полнейший провал детектед...
Советую проглядеть особо фапающим хайэнедерам ютуб канал, откроете для себя много новых зазоров и новое понимание качества на почти 95% модах !!!
В общем, имхо, людей они обманывают, и усом не ведут
http://www.youtube.com/watch?v=2SbCtmNrOmY
![]()
Последний раз редактировалось raZdavashka; 03.07.2015 в 13:00.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Хорошо, просто очень сильно меня не радует тенденция увеличения объемов производства и ухудшение качества выходного контроля модов... Ну реально, разве так можно, ну как эта вещица может 300+ стоить ???
оффтопик: поправил пост, постараюсь больше таких криков души не допускать, но прямо накипело
Пост написан с целью предостережения от покупки... Ну, хотя бы, постарайтесь не вестись на фотки красивые, и изучить матчасть
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Ну к хайэнду я такое качество бы не отнес никак
Последний раз редактировалось raZdavashka; 03.07.2015 в 13:08.
На какой статистике сделан этот вывод? Как ждали месяцами так и ждем.
А можно список рекомендованных к покупке модов? которые можно отнести к хай енду?
Вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят
И да, максимус на вторичке торгуется за ~2к+ при ррп около 700
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
а зазоры ... уложишь дерево под си фрейм без зазоров?![]()
Последний раз редактировалось ch1ck; 03.07.2015 в 13:16.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Дело в том, что ждать такого качества изделия - это расстройство, имхо...
Хотя, если кто-то тупо для трэйдинга покупает, то мб оно и годно, чтобы за 1к+ продать
А вообще, это похоже на мерялово знаниями, не думаю, что стоит здесь это разводить ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Примеров довольно много уже было с адекватной укладкой. У того же Карлоса с этим уже почти нет проблем
Ну мне правда интересно. Что тогда ждать, ловить и на что фапать?
А то фраза "95 процентов плохих изделий" несколько бредово звучитчто входит в 5 процентов то?)
У карлоса нет проблем с зазорами?)))))) какое избирательное зрение однако
Вот дорогие экстримы
Вот просто Зирошки
Отправлено тапком
Последний раз редактировалось ch1ck; 03.07.2015 в 13:33.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Последний раз редактировалось raZdavashka; 03.07.2015 в 14:00.
Gepetto Elite V3
прототип
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Уважаемый коллега raZdavashka, он не знает. Сообщение для целей провокации! Этот бокс мод сделал Ричард Кнопик. Он сделал кусок для себя! я лгуОн сделал два, другие пожертвовали. Это причина, почему нет никаких бокс мод на своей странице в FB. Oбраз появился в Artisan Mods.
Поздрав из Србије
Обзор FMB (Фрост)