оффтопик: rEven или rAven? =)
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Reven
----------------------------------------------------------------------------
Dropbox PINK
процесс
Александр, Спасибо. За то что поместил Reven Box в свою тему. Я правда считаю что до Hi-End,ему ещё далеко.... скорее: performance-art project ))) Задача которого, сломать представление о уже ставшими привычными вещах.)) Необычное название, угловатые формы, необычные "потроха", весёлая транспортная упаковка. За тот месяц что я делал его мне пришлось освоить чуть ли не десяток профессий и потратить более 4т.$..
ТТХ: Стабилизированный бук (в анакрол 90) Высота 93 ширина 30 глубина 37. Вес 75гр. Плата evolv dna40, зарядка evolv. Подпружиненный коннектор собственной разработки. Оригинальная система соединений: в схеме, только два провода, остальные контакты замыкают две латунные планки.
...................
Основание клетки в итоге сделано из дуба:
Спасибо Всем.
Последний раз редактировалось alxxl; 19.06.2015 в 20:21.
дан старт продаж dropbox, цена 630$ (сборы палки и доставка включены, нужно иметь профиль в ФБ), предоплата 40%
Последний раз редактировалось xxlarseniy; 20.06.2015 в 03:50.
оффтопик: я как "Ворон" читал..)
уйдёт. и за больше)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Pocket Box by GProv
SX350J running a single 18650, height 78 mm, length 55mm and thickness is 29 mm
Check out the FB group "Pocket Box by GProv"
Price is 270 euro.
личное
Вот оригинал мод, покрытие корпуса как наждак, можно нож доводить, есть ли подобное и в совсем хай-енд модах?Или они первые?
P.S. если пальцем потереть, на корпусе останутся частички кожи.
Последний раз редактировалось SergejSan; 21.06.2015 в 07:06.