nikotinich Они с первым задержали поставки на полгода!!! Поэтому он попал в труднодоставаемые артефакты! Но меня официалы сразу переключили на своего продавца:-) Но я надежды не сильно распыляю, думаю осенью-зимой приедет! А вообще официалы крайне хреново работают......никаких сроков, никаких гарантий.....если вообще отвечают, что редкость!
изделие из эбонита
так то Лукас работает с деревом,полимер наврятли
вот Эбеновое дерево — Википедия
я сделал ошибку,не эбонит ,а эбенит![]()
Последний раз редактировалось aleck; 17.07.2014 в 22:31.
nikotinich А вообще я хренею как работают многие продавцы и производители!!!! "Обзорщики" прям расхваливают их customer service, прям овечают моментально и трубки берут.....у меня около 70% запросов без ответа остаются! У некоторых явно есть вопросы к России......Проверяли, писали четыре человека (Я из России и представлялся сразу, трое ребят из за бугра....Канада, США, Германия) им отвечали сразу, а мои письма игнорировали! Ну не вопрос, всегда есть перекупы, кто за лишнюю 10-ку не имеет никаких претензий. Хотя есть ребята, которые идут на встречу, я вот на паре сайтов, открыл Россию в доставке, но их не много....в основном частники!
nikotinich Даааааа, Филлипинцы и Малазийцы прикольные ребята, легко договорить всегда!!!!!!!!
nikotinich на 100% согласен и они очень гибкие в плане "сбацать че-нить новое"![]()
TB Mod
Фингер Бокс механика
18650 или 18500+kick
еще фото
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
EVOLV DNA30!
пардоньте если не туда, шарки убрали backorder и открыли order, доступны оба цвета
Vapor Shark rDNA - Advanced