Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Тут был спам
надо видимо просто попользоваться и понять за что)))
А мехи по несколько сотен долларов понятно за что?
Здесь хотя бы плата ДНА стоит а не китайский чип с сомнительным кпд. Хотя против вапорессо ничего не имею, есть в наличии, но Neo go понравился больше
- - - Добавлено - - -
а нужна она куча то?) мне как раз понравилось что здесь можно выставить 5 самых используемых режимов и переключать их просто одной кнопкой, хотя используя один атомайзер и этого не надо.
- - - Добавлено - - -
в сравнении с атто и стратум
photo_2019-10-08_01-01-29.jpg
аналогично! да и при чем тут ценовой вопрос, о котором каждый второй по этому моду пишет( Я говорю что он классно работает и для такого размера супер отрабатывает своё, а мне в ответ - что же там так дорого стоить может))) Каравеллы по 900 грина и стики по 15000 руб не удивляют их почему то)
Мне вот непонятно, о чем спор? Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Человек рассказал про мод, поделился опытом - честь и хвала, я считаю. А дальше... Думайте сами, решайте сами. Смысл возмущаться, что дорого? Дешевле же не станет от этого) Радует Вас Таргет, ну и ради Бога. А я вот чувствую разницу между чипами. Наверное, к сожалению, ибо довольствовался бы Китаем и не выйоживался бы))) Но шо то пошло не так в моей биографии)). И я даже согласен - дорого. Ппц как дорого. Буду ли брать? Да). Нелогично? Абсолютно! Почему все же буду брать? Хочу! Интересно!))
Машинный перевод Download this file
or update your browser
Понятней воспринимается, если открыть сразу два файла: английский *.pdf и этот перевод *.doc
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Ткните носом в тему, где еще есть моды на дна го
Этот прикольный, но не единственный же он
(Хотелось бы чтото типа амниса или smok qbox и eleaf kiya)
Бляха муха
Хочу такую няшку. Не знаю правда зачем... это же ещё и акб снова покупать нормальные...
А то есть атто, но для неё не хочу новые акбхи брать![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле