tauRUS92 к DNCP постучи - у него был опыт, решили проблему
tauRUS92 к DNCP постучи - у него был опыт, решили проблему
Дрипка стояла на столе, я ее не парил. С момента фото выше, до этого прошло 45 минут.
![]()
двоИШник
tauRUS92, ответил в личку. Но по проблеме - сразу пишем в саппорт вендиков для замены мода, потом ремонтируем так или иначе по второму посту темы.
- - - Добавлено - - -
Протекло не за 45 минут. Жижа тих тихо стекает с коннектора вниз, так что прошло с протечки больше часа-полутора![]()
Ответь тупому, как с Vandy Vape связаться лучше?![]()
В личку написал. Добавил контакты в первое сообщение.
service@vandyvape.com
В общем написал вендикам, буду держать в кусе как будет ситуация развиваться
DHCP плюсик в карму, сенкс за помощь![]()
Вендики ответили что пришлют плату, держу в курсе![]()
Мод отличный, конечно одна батарейка вносит небольшие неудобства. День с Phobia с фьюзами на 0,12 это доказала) Плюс выскакивала пару раз надпись "too hot".
Перемотал на 0.28 два фьюза двухжильных, поставил 510 высокий дриптип, день на одной банке 20700 с полуторочасовой подзарядкой, приятный, вкусный, не обжигающий губы, пар.
Думаю виниловую наклейку заказать на заднюю крышку, так и напрашивается приклеить что-нибудь.
Спасибо тем, кто писал отзывы - модом доволен)
Правда проблема теперь - хомяк просит дрипку вкусовую с маленькой камерой на одну спираль)
Последний раз редактировалось tim40; 02.08.2018 в 00:45.
Да, с Фобией не сильно живуч он на 20700, а вот с Galaxies MTL отлично )))
Меня вообще очень радует, я на сквонки плотно подсел, уже баки даже редко заправляю. Вкус, малопара и автономность меня вполне устраивают на Галакси. Конечно хотел аммит мтл рда попробовать, но не думаю, что там что то кардинально лучше по вкусу. А вот на рдта я тоже косо поглядываю как замену рда ) в колхозе по чем она выходит?
22 убитых енота
В аммите вижу один плюс - не проливайка. Но купол только металл, так что греться будет (наверное). Ко мне приедет вместе с колхозной рдта, только когда пока не известно*))).
- - - Добавлено - - -
Lelikus, залез на 3Ф, а там уже скидка 24Н на галакси рдта - 23,99 SS, 24.59 Raindow. Черная без скидки 24,59
Последний раз редактировалось DHCP; 02.08.2018 в 10:43.
А вот у кого какие мысли за Пульс Х на 90 Вт? Мое мнение, что решили вопрос простой прошивкой)
через Tapatalk
Скорее ориентируются на топовые 21700, у которых больше токоотдача. Если бы просто прошивку поменяли, то она наверное на сайте бы уже засветилась. Хотя хрен их поймешь...
"и я, и я, и я того же мнения!" (с)Единственный нюанс - хороших 21700 больше, чем 20700.
А я бы крышки махнул не глядя (та же бордовая G10), если они подойдут на пульс 80. По габаритам ПульсХ вырос только в толщину (из-за 21700) всего на 1 мм, остальные габариты остались прежними, если конечно китайцы не лукавят и измеряют не рулеткой.
Бутылки запасные брал кто для пульса и где? А то, имхо, подустала штатная