eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14546061626364
Показано с 1,261 по 1,264 из 1264

Тема: Tesla WYE 85W Mod. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Vedmed76 Посмотреть сообщение
    Чтобы все по взрослому - то да се - что думаешь мол?Интересно, администрация форума допустит такое безобразие?
    Хз...если в курилке только и тоно тут блюстителей нравственности на форуме хватает-которые при слове жопа в тексте сообщения,сразу жалобу кидают.Так что думаю тему снесут,тебя в читатели дня на три

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Vedmed76 Посмотреть сообщение
    Опять жеж в правилах форума про гомосятину (точнее намек на нее) ни слова не сказано
    Да по...что не сказано,я в одной теме зацепился как то по поводу толерантности и прочего,а дело на 9 мая было,я ещё там много чего приплёл,гейропу и прочее,ибо был,короче нажаловались-я даже знаю кто,я ещё сдуру админу нахамил,крепко нахамил-в этом не прав был,про остальное не отказываюсь от слов,короче вечный бан,ну там разрулилось всё,да и и админ мужиком нормальным оказался.Короче хз,если тебе интересно срач поднять-пробуй,я щас форум использую только как площадку про есиги,и на политику и прочие стараюсь не скатываться,ну в основном

Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14546061626364

Метки этой темы

Ваши права