Интересный бокс мод. Стильный и посадка под атомы большого диаметра. Мне понравился.![]()
Ходит по всем темам, воду баламутит и не покупает.
Vaper.vip Для меня пока кот в мешке. Это я на бак могу посмотреть и сказать - да вот это мое, вот это годнота. А работу платы я на внешний вид определять не умею) черный дым вместо пара на ТК выдыхать не хочу![]()
Вот-вот, еще чу-чуть и почти закажу.
Вжух 40$ через скидку из рассылки.
Всё прекрасно, даже слизанный с G Class дизайн, но. Могли бы кожу рожу получше наклеить и избавить Цилона от этой жуткой наклейки с холодильника (или с китайского детского пистолета) на задней части. Ну и плюс - живое качество сборки всё-таки заслуживает "фи". Давайте уже обзор на SMOANT Ranker, он выглядит хорошеньким.
На алиэкспресе с купоном заказал за 43.33$ и Зевса за 23.67$ в черном цвете!!! Теперь отслеживаю перемещения и жду доставки)
Размерами напоминает PD270, больше подойдёт для большой руки, краска держится, вставки (на дистанции) хорошо сидят.
Крышка сама открывается, заряжаются от юсб стабильно и равномерно.
Замечаний по работе платы нет, хороший вариант, единственное, что с небольшими атомами смотрится непропорционально.
Тоже удивился комментарию про крышку... Возможно, брак. У меня всё отлично с ней, не хуже, чем у фучая.
Если просто трясти, то она не откроется никак. Стучать модом об стол — тоже держится.
Для того, чтобы открыть, нужно реально приложить усилие. Мод уже прошёл огонь и воду, с крышкой, как и со всем остальным, вопросов не было.
Глюк только один нашёл. Если домотать до 100, после этого идёт по одному ватту. Но если со ста нажать "-", то перейдёт не на 99.9, а на 99.
Но это серьезным глюком не считаю.
Последний раз редактировалось ra1qcw; 18.04.2018 в 19:52. Причина: опечатки
Маркетологи Smoant - фанаты Звёздного Крейсера Галактика? То у них Battlestar, то Cylon.