Здравствуйте, уважаемые форумчане. На ваш суд представляю своё мнение об устройстве от компании Eleaf — мощном бокс-моде iStick Tria.
![]()
В комплект поставки входят:
- Бокс-мод iStick Tria;
- Бак ELLO S с предустановленным испарителем HW3 0.2 Ом;
- Сменное стекло;
- Комплект о-рингов;
- Сменный испаритель HW4 0.3 Ом;
- Удлинитель воздуховода;
- USB шнур с поддержкой быстрой зарядки;
- Печатные материалы и карточки с предупреждениями.
Для работы мода потребуются три аккумулятора типоразмера 18650. Доступен в трёх цветах: чёрный (Black), стальной (Silver) и салатовый (Greenery), позднее появились дополнительные цвета: красный, голубой и золотой. Заявленная мощность составляет 300 Ватт, минимальное сопротивление стандартное: в режиме VW от 0.1 Ом, в режиме TC — от 0.05 Ом. Мод стального цвета обладает лакировкой (имеет тенденцию к покрытию царапинами), салатовые и чёрное исполнение — матовое, приятное на ощупь. Крышка аккумуляторного отсека располагается на дне устройства и удерживается на месте с помощью крючков. Покрытие вокруг посадочной площадки и нижняя грань не подвержены царапинам, материал напоминает пластик — во всех цветовых решениях они останутся чёрными. Крышка аккумуляторного отсека не гуляет, не выпирает со вставленными батареями. Коннектор устройства смещён на угол, атомайзеры до 27 миллиметров свисать не будут. Дисплей и управление платой стандартные для Eleaf. Устройство оснащено балансиром заряда аккумуляторов и может заряжаться током в 2A. Eleaf iStick Tria может превращаться во внешний аккумулятор с помощью адаптера Avatar RC (в комплект не входит). Основная кнопка очень приятная и нажимается с мягким щелчком. При хвате правой рукой она будет расположена под большим пальцем, при хвате левой — под указательным, в ином случае дисплей будет смотреть в ладонь. Кнопки на моде не дребезжат. Сам iStick Tria идеально помещается в среднестатистический кулак, выронить его практически невозможно.
Из минусов: на одном из трёх устройств за неделю эксплуатации отклеился дисплей, стальная версия покрывается царапинами, пластиковая вставка над дисплеем тоже имеет тенденцию царапаться.
![]()
Бак ELLO S — очередная видоизменённая версия семейства ELLO. Цвета исполнения соответствуют цвету устройства. От оригинального ELLO его отличает лишь немного переработанный механизм крышки заправки и возможность изменения объёма путём установки стекла и шахты. Работает на испарителях серии HW. Диаметр бака 25 миллиметров, объём — от двух до четырех миллилитров. Раскрываемость вкуса отличная, способен выдавать густые облака пара. Обдув предельно свободный. Средняя мощность парения на комплектных испарителях — 85-110 Ватт. Расход жидкости при такой мощности низкий. Протечек у бака за пять недель пользования не было, он хорошо переносит холод.
![]()
Данный набор мне безумно понравился по многим причинам. Во-первых — его цена. За полный комплект устройства с вас попросят всего 3500 рублей, и это при покупке в розницу (Москва, цена актуальна на октябрь 2017). Во-вторых — функционал и автономность. Три аккумулятора на 18650 — примерно 12Wh, которые вы вольны как выпарить, так и использовать в режиме внешнего аккумулятора. В-третьих — размер и вес. Устройство меньше и эргономичнее множества бокс-модов на два аккумулятора. Весов, к сожалению, у меня нет, но в полном комплекте я бы сравнил вес с четырьмя аккумуляторами Samsung Q30. Бак ELLO S имеет удобную заправку и вкусные испарители с хорошим парообразованием.
К сожалению, на данный момент устройство снято с производства и его поддержка прекращена.
Спасибо за внимание, на любые вопросы отвечу в этой теме. Приму замечания по написанию обзоров.
![]()