Доброго московского утра, уважаемые любители пара!
Сегодня кратко хочу пробежаться по очередной новинке от компании Joyetech - стартер-киту Joyetech CuAIO.
Как вы уже, наверное, поняли из названия – это некий гибрид серии AIO и Cubis, доступный покупателям в 5 цветовых решениях:
Наши китайские друзья, как всегда ярко и красочно преподносят продукт:
"Представляем Вашему вниманию лучший из когда либо выпущенных - вапорайзер "Joyetech CuAIO D22". Он оснащен встроенным аккумулятором на 1500mAh и резервуарами на 2 или 3,5 мл, облаченных в цельнометаллическую оболочку. При этом, танк - с верхней заправкой по принципу "откинь крышку и заправляй", а также верхним обдувом. Присутствует функция защиты от детей, а испарители представлены новой серией "ProC-BF", которые способствуют подаче пара напрямую в легкие, и при этом дают мягкий вкус и хорошую парогенерацию"
Из составных частей можно выделить сам батарейный блок со встроенной базой атомайзера, стекло резервуара, испаритель, кольцо регулировки обдува с топ-кэпом и дрип-тип.
Характеристики:
Размеры: 93мм (высота) x 22 мм (диаметр)
Используемые испарители: ProC-BF 0.6 Ом (15-28 Ватт), ProC-BFL 0.6 Ом (15-28 Ватт);
Объем бака: 2 мл /3.5 мл
Аккумулятор: встроенный на 1500mAH
Максимальная мощность: 50 Ватт
Максимальное значение тока при зарядке: 1 Ампер
Вес: 92,5 грамм (включая атомайзер)
Чтобы показать, что CuAIO действительно компактен, Joyetech приводят нам фото-сравнение:
Для того, чтобы произвести заправку, придется выполнить три действия:
1. Закрыть подачу воздуха на спираль полностью;
2. Откинуть крышку;
3. Залить жидкость
Заморочено, но это лишь дополнительные подстраховочные действия для защиты от детей и случайного открытия крышки в кармане, которые лишними не будут.
После выполнения вышеуказанных действий мы можем заливать жидкость через два небольших отверстия по краям.
Как я уже писал ранее, в данной версии бака Сubis - используются испарители типа ProC-BF (0,6 Ом), которые также подойдут к сериям СUBIS series/eGo AIO series/eVic AIO/Elitar Pipe.
Китайцы конечно же следят за тем, как развивается вейп-индустрия, и не смогли обойти стороной европейские нормы относительно устройств для парения.
На рынок, помимо версии на 3,5 мл, поставляется также версия с 2 мл танком и испарителемProC-BFL (0,6 Ом) под него.
Конечно же, для безопасности пользователей, устройство снабдили стандартным перечнем защит: от перегрева, перезаряда, переразряда и КЗ.
В данном баке реализован верхний обдув испарителей, а на стандартный комплектный дрип-тип можно при желании поставить свой, 510 версии. Мелочь, а приятно!
И в заключение, традиционная таблица от Joyetech, описывающая степени заряда встроенного аккумулятора, опираясь на светодиодную подсветку кнопки:
![]()
Комплектации версий:
3 мл версия:
• 1 x CuAIO D22 (ProC-BF испаритель предустановлен);
• 1 x Дополнительный испаритель ProC-BF (0.6 Ом);
• 1 x 510 дрип-тип;
• 1 x Запасное стекло;
• 1 x USB кабель
• 1 x Инструкция
• 1 x Карточка-предупреждение
2 мл версия:
• 1 x CuAIO D22 (ProC-BFL испаритель предустановлен);
• 1 x Дополнительный испаритель ProC-BFL(0.6 Ом);
• 1 x 510 дрип-тип
• Запасное стекло;
• 1 x USB кабель
• 1 x Инструкция
• 1 x Карточка-предупреждение
Предзаказ на Joyetech CuAiO уже открыт на HeavenGifts, и мы можем оформить его за 27.90$
Как по мне, действительно, этот кит исключительно для новичков или коллекции, не более того. Невозможность посадки своего атома делает устройство каким-то безликим что ли...
Цена - оправдана, в свое время EGO AIO я брал за приблизительно ту же цену)
Однако, повторюсь, не думаю, что этот стартер-кит будет пользоваться большой популярностью.
Спасибо за внимание,
Ваши VAPE PATH