User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем привет, купил себе Ikonn 220 и Sirena 2, так как я новый и вейпинге и на форуме такой вопрос, пару пока на стандартных койлы сирены, хотел посмотреть, что да как в моде, но проблема в том что пытаюсь включить ТС, он вроде переключается на показ температуры, но как делаю затяжки опять сбрасывается, на вольтаж, и некоторое время температуру не показывает, в чем может быть причина и нормально ли это или косяк какой?
Подскажите пользователи Eleaf iKonn 220. Задумал его на замену своему утопленному Aster и вроде отзывы все неплохие, но наткнулся на одного продавца в своем городе, который очень сильно не рекомендовал брать iKonn так как у него были случаи когда купившие его люди приносили их обратно так как плата умирала крайне быстро при использовании 2А зарядки и парении выше 100-150 ват. Дескать плата слабая и лучше взять Speeder. Есть ли реально такие косяки на данном моде?
Лучше взять Speeder, а так за год с небольшим использования Ikonn ни каких претензий к нему нет. И заряжать лучше в отдельной зарядке, хотябы вот такую LiitoKala Lii - 202 USB, зарядное устройство.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Купил за три бакса зарядку на два аккумулятора и 4 Сони втц6, и никаких проблем.
Сундучок
Уже год пользуюсь данным девайсом. Заряжаю только через USB зарядником 2А от планшета. Ни каких косяков не замечено. Парю на 75-100 ваттах...
Аккумы Шоколадки, как вставил их год назад - так и не вытаскиваю, кстати всё ещё живые и бодрые)))
Отправлено с моего LG-XCam
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Спасибо за ответы и в догонку ещё одно,по поводу париков.Думаю заказать себе на алике пакет 5шт,но вот не могу определится,что будет лучще,HW1-C или HW2,про С вообще нигде не нашел отзывов,хотя по мануалу они самые драйвовые.
Если для навала (много пара) - берите HW3 - они самые навалистые и вкуса много. Если чисто для вкуса - то можно взять HW-1... Меня HW1 если честно не впечатлили, пара маловато, а вкуса ну чуть чуть побольше, чем на HW3...
Я бы себе только HW3 взял и ни какие больше...
Можно по цене чуть дороже пачки испарителей купить обслуживаемый бак. Я купил Gemini RTA Mega за 850 рублей по распродаже и вообще забыл об испарителях! А так же взял коробочку готовых спиралей 48 штук за 200 рублей и упаковку ваты - 10 пластов за 100 рублей...
По началу боялся обслуживаемый бак брать, думал не получится у меня, но оказалось всё предельно просто - менять спирали раз в 1-2 месяца и вату раз в 1 -2 недели... 10 минут и готово...
А испарители часто горят. На 1-3 недели максимум хватает одной штуки...
Вот такой набор...
Коробка испарителей за 600 рублей на месяц-полтора максимум. А такой набор за 1300 на пару лет, ну вату только докупать по 10 руб за пласт в вейпшопе... Пласта ваты хватает на месяц... Вот и считайте - 10 руб в месяц тратить или по 600... Большая разница. Спирали по месяцу и дольше стоят, перед заменой ваты спираль прокаливаешь прямо на девайсе без ваты и всё, потом новую вату вставил, жижу залил и паришь без проблем.