Только время сбивается, если акб вытаскиваешь.
А где взять такую прошивку? На Eleaf iKonn 220 - Eleaf electronic cigarette только 1.04 нашёл.
Softwares for Eleaf iKonn 220 - Eleaf electronic cigarette
Тут, но уже не актуально, т.к. вышел Arcticfox
А что такого хорошего в этом ArcticFox'е?
Пока я только увидел такие преимущества:
-Возможность мониторить все датчики устройства с компа - сидеть у компа с подключенным usb и мониторить)
-Расширенные настройки термоконтроля - только для тех кто этим режимом пользуется...
-Часы на экране....
И всё?
То есть если я не мониторю датчики, парю только на вариватте и у меня есть наручные часы - то смысла ставить Лису нет?
Или там какие-то еще крутые фишки есть, ради которых обязательно лису ставить надо? Допустим может заряд акб будет экономней расходоваться или аккумы вообще в ноль высадить можно? Объясните, если не трудно.
Мне Лиса дала:
- Часы
- Смартрежим
- Возможность выставить ток зарядки
- Меню интереснее
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Плюсы лично для меня: Вменяемая индикация зарядки. Настраиваемый смарт режим. Т.к., часто экспериментирую с намотками, актуальна возможность принудительно перечитать сопротивление оной. Ну и мелочи, типа настраиваемых инфолиний и сочетаний кнопок.
Решать Вам. Собственно, перешить обратно на сток - дело пары минут.
Всем добра!![]()
Для меня в AF нужны только:
1) Профили с запоминанием атома(смарт режим).
2) Возможность настроить нажатия и комбинации кнопок. Поставил на быстрое двойное нажатие Fire блокировку устройства, потому что мягкая кнопка примы так и норовит нажаться в кармане, а пятикратным нажатием постоянно блокировать раздражает.