Почитал-почитал темку, надо взятьDrag не зашёл...
Почитал-почитал темку, надо взятьDrag не зашёл...
Fortels
да драг вошпе кирпич по сравнению с ним
Fortels
почему?
Fortels
таки эт фигня я думал чё серьёзное
Протестировал дивайс на прочность)))) Подскользнулся и полетел с ним в руке на плитку...
Корпус - металл!
спойлер
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
С секундомером, конечно, не засекал... Но айкун ооочень экономичный.
Парю те же баки, на тех же намотках и на тех же батарейках, но на Примо одного комплекта VTC6 хватало с утра до часу дня, а на айкуне до 16-00 и еще есть заряд.
Фантастик.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Всем привет. На шоколадках с китовым баком, и испарителем hw1 хватает на целый день, тобишь около 20-30 мл жижи.
С прошивкой 1.06 лучше стал держать.
Походу к концу недели нам будет песец![]()
Откуда сведения?
Парю биллоу, на выходных тестировал, замесил жвачку и джекфрут, уж больно вкусно для меня, парил практически весь день потихоньку. Намотка косичка из 0,25 нержавейки, оправка 2 мм, 9 витков, где то 0.39 Ом, в режиме тк, 42 вата, 175 по цельсию, в итоге 4-5 баков держит, что для меня очень результативно. В буднии дни этого мне хватает на 2 дня)) аккумы шоколадки.