eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1113

Тема: Eleaf iKonn 220 with ELLO. Каждому мстителю - по киту или яркий и доступный комплект на лето

Пользователь Аватар для SSM873
    Записей в дневнике
    1
    Электропыхтачок, на али когда ты "закрыл" покупку, везде отписался - "все нормально, супер-гуд", хер у продавана выбьешь замену по гарантии, а если и выбьешь то после полугодовой переписки с жалобами куда только можно. На всяких гирбестах и фасттеках с этим проще. Теперь проще. Год-полтора назад конечно был ад
    Последний раз редактировалось SSM873; 06.09.2017 в 10:54.
    спойлер  

Новичок Аватар для ds-sev
    Цитата Сообщение от SSM873 Посмотреть сообщение
    на али когда ты "закрыл" покупку, везде отписался - "все нормально, супер-гуд", хер у продавана выбьешь замену по гарантии, а если и выбьешь то после полугодовой переписки с жалобами куда только можно.
    Это точно? Заказывал на Али мод (правда другой, примо мини), получил, подтвердил получение. Через неделю обнаружил довольно таки серьезный косяк в работе. Открыл спор, выложил видео с дефектом. Вернули полную стоимость товара. no problem.

Записей в дневнике
    1
    Продаван продавану рознь. Да и случаи разные бывают. У меня мод сдох через два+ месяца (не IKonn, другой). Гарантия на лот 3 мес. Всяческие защиты покупателя и кнопочки типа "открыть спор" из заказа исчезли. Написал напрямую продавцу, тот тупо заигнорил. В поддержку али писать не стал, т.к. к тому времени уже руки зачесались, вскрыл мод и поковырялся внутри.
    Последний раз редактировалось SSM873; 06.09.2017 в 12:16.
    спойлер  

Пользователь
    Купил вчера ikoon 200 ,на липольке. Очень доволен.Вопрос ,с баком манта парю на 90 вт ,Преднагрев какой ставить? Допустим 100вт и 2 сек это норм?,а то не могу понять пока по ощущениям.И напомните мне,почему мы липольки не любим?
    Eleaf iKonn 220 with ELLO. Каждому мстителю - по киту или  яркий и доступный комплект на лето Изображения
    Последний раз редактировалось Alek; 06.09.2017 в 16:10.

Вэйпер Аватар для AcidVape
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    зачем куда-то лезть если есть Али, не понимаю...
    во во , сегодня тоже заказал за 1590р
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    зачем куда-то лезть если есть Али, не понимаю...
    Я просто привык к доставке проверенными службами ePacket или Azer Post, а на али щас пошел какой-то Russian Air незнакомый мне, везде причем
    В копилке  

Пользователь Аватар для X4ndrius
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lostben Посмотреть сообщение
    Я просто привык к доставке проверенными службами ePacket или Azer Post, а на али щас пошел какой-то Russian Air незнакомый мне, везде причем
    А в отзывах не судьба глянуть? Там обычно написано чем доставляли. Обычно это сингапур. Да и епакет у многих есть.

Натоптано с ведра

Пользователь
    Цитата Сообщение от X4ndrius Посмотреть сообщение
    А в отзывах не судьба глянуть? Там обычно написано чем доставляли. Обычно это сингапур. Да и епакет у многих есть.
    В отзывах ни слова о том чем доставляли, обычно пишут "быстро" и тому подобное, редко когда пишут сколько дней. Везде только Russian Air, епакета нет при выборе. Посмотрите сами, я уже неделю мониторю ikonn на али

P.S. Торопился потому что поскорее хочу слить предатор, пока он еще жив)
    Последний раз редактировалось lostben; 06.09.2017 в 19:35.
    В копилке  

Записей в дневнике
    1
    В отзывах ни слова о том чем доставляли, обычно пишут "быстро" и тому подобное, редко когда пишут сколько дней. Везде только Russian Air, епакета нет при выборе. Посмотрите сами, я уже неделю мониторю ikonn на али
    А если все таки нормально смотреть? И пишут сколько ехало и рядом с отзывом написано чем ехало Да, епакет что то пропал у многих. Но нахрена он нужен если и сингапуром едет не больше 2х недель.
    Я брал тут например Один из HG магазов приехало за 12 дней, 4ре из них тупо отправляли.

Пользователь
    Да, епакет что то пропал у многих. Но нахрена он нужен если и сингапуром едет не больше 2х недель.
    Вы выбирали именно Singapore Post? Просто смотрю отзывы с быстрой доставкой и у всех выбранный метод доставки сингапур пост, епакет, или алиэкспресс стандарт. Сейчас же этого выбора нет, появился один только Russian Air, и сомневаюсь что теперь за 2 недели доедет

Записей в дневнике
    1
    Вы выбирали именно Singapore Post? Просто смотрю отзывы с быстрой доставкой и у всех выбранный метод доставки сингапур пост, епакет, или алиэкспресс стандарт. Сейчас же этого выбора нет, появился один только Russian Air, и сомневаюсь что теперь за 2 недели доедет
    Нет. Доставка Russian air. Продавец сам выбирает. Просто спишись с продаваном, он скажет чем отправит. Но в большинстве случаев это сингапур.

Натоптано с ведра

Новичок Аватар для SaDaM
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня пришел Eleaf ikonn 220 с фаста. Экран гораздо ярче светит, чем на фотографиях и в видео обзорах, может все-таки внесли изменения в конструкцию, а может просто так кажется ))
    Батарейки входят-выходят хорошо, из минусов отмечу только люфт и легкое дребезжание кнопки "+-".
    Использую: Wismec RX2/3, Smoant Knight V2, Eleaf ikonn 220, Digiflavor Siren 22, Wotofo Serpent RDTA, Kayfun5 (клон), Kennedy 24 (клон), VGOD Tricktank RDTA (клон)
    На память  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SaDaM Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел Eleaf ikonn 220 с фаста. Экран гораздо ярче светит, чем на фотографиях и в видео обзорах, может все-таки внесли изменения в конструкцию, а может просто так кажется ))
    Батарейки входят-выходят хорошо, из минусов отмечу только люфт и легкое дребезжание кнопки "+-".
    Да экран слепнет только на солнце. Ну а так он менее яркий чем у других и только. С яркостью дискомфорта не испытываю.

Натоптано с ведра

Новичок Аватар для DimonPVK
    Почти три недели юзаю китовый набор с баком Ello. Нареканий практически ни каких нет, кроме отсутствия сменных испарителей в магазинах города (но на след неделе по 110 руб появятся в дном вейпшопе). Протестировал пока только испарители HW3 и HW4. Так вот самый вкусный и навалистый HW3, который сразу с завода установлен в баке. На нём я парил все 3 недели в среднем на 75w, но бывало и на 90 для навала пробовал. Ни гариков, ни протечек. Но спустя три недели испаритель стал подгорать, виной тому скорее всего густая жижа, но тем не менее срок службы хороший. Вчера поставил на замену испаритель HW4, в карточке из коробки указано что наваливает он на 5, а вкус на 3.... Ну так оно и есть - пара много, но почти как на HW3, а вот вкуса маловато.... В карточке так же оптимальная мощность для него прописана 60-80 ватт, а на самом испарителе 40-110.... Я на 75 и на 80 ваттах парил. На 80 пара очень много, но вкус слабоват. И по началу новый испаритель отдавал палёной ватой, хотя я его и прокапал по нескольку раз и выждал несколько часов.... Но через 5 минут привкус палёной ваты ушёл.... Причём после парения я выкрутил испаритель и посветил фонариком - спирали чистые, нагара нет.... Значит вата не существенно подпалилась....
    Еще купил в вейпшопе HW1 с одной спиралью, но его пока не пробовал, у него судя по карточке вкус как у HW3, но навал на 4-ку, то есть пара будет поменьше....

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    Продавец сам выбирает.
    Не всегда. Иногда Аликспресс , выбирает способ доставки. А продавец, отправляет на его склад.

Пользователь Аватар для VIKING
    У меня вчера сингапурской постом отправили хотя руссиян стояла

Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от МнеНраПар Посмотреть сообщение
    Не всегда. Иногда Аликспресс , выбирает способ доставки. А продавец, отправляет на его склад.
    Это если Aliexpress standard shipping. А вообще если в доставке есть приписка Aliexpress. То это действительно Али. Продавану проще на него это дело спихнуть.

Натоптано с ведра

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
    У меня вчера сингапурской постом отправили хотя руссиян стояла

Это нормально Eleaf iKonn 220 with ELLO. Каждому мстителю - по киту или  яркий и доступный комплект на лето

Натоптано с ведра

Пользователь Аватар для VIKING
    Спасибо , буду знать..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    И напомните мне,почему мы липольки не любим?
    Почитай тему про istick qc. Много трупов с обрывом одной из ячеек в батарее, они там в послед. И на 18650 переделать не получится, т.к. 3 штуки в корпус не лезут.
    С 80-ти ваттными, типа Ipower, таких проблем нет. Там те же ячейки в параллель. При обрыве одной просто упадет емкость. Да и 2*18650 в корпус помещаются

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DimonPVK Посмотреть сообщение
    по началу новый испаритель отдавал палёной ватой, хотя я его и прокапал по нескольку раз и выждал несколько часов.... Но через 5 минут привкус палёной ваты ушёл.... Причём после парения я выкрутил испаритель и посветил фонариком - спирали чистые, нагара нет.... Значит вата не существенно подпалилась....
    Бак помыл перед сменой испарителя?
    спойлер  

Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя