Ок
Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
Ок
В продолжение темы про залипание кнопки. Отнес мод, сегодня, в магазин, где покупал. Посмотрели, сказали производственный брак. Поменяли на новый!
Ну вот и обошлось.
Что замену не дали?
Так в чем же проблема если заменили.
Скажите лучше у кого мод с серыми вставками ,не облазиют ?
SexMachino Брак встречается везде. От этого никуда не деться. Но я не стал покупать другое устройство, а согласился на замену на аналогичный мод. Надеюсь больше косяков не повторится.
VIKING До поломки был красный, поменял на серый. Спустя месяц поделюсь впечатлениями. Что касается красного - ни единой царапины и потертостей.
Последний раз редактировалось reautop; 03.09.2017 в 20:34.
Reaytop почему черный не взял или твоё имхо с серым красивее?
VIKING Черный, на мой взгляд выглядит безлико. От серого, я бы не сказал, что в восторге, но хотя бы линии подчеркнуты.
Спасибо
Камрады, с Sourcemore.com советую не заказывать. По крайней мере сейчас точно.
Спустя неделю после заказа 29.08 так ничего и не отправили. Подождал 3 дня, написал им через почту, через день ответили что нет черного цвета на складе, хотя написано "In stock". Сами главное ничего не написали что его нет, сиди жди пока с завода черный привезут ага.
Написал ответочку мол почему тогда написано "в наличии", а они на выходные ушли и побрили меня с ответом. Потом предложили поменять цвет, я отвечаю ок давайте серый. Опять не отвечают. Написал в чат, там ответили быстро что нет черного и черно-красного, выберите другой цвет. Я говорю ок, давайте серый, и отправьте Епакетом. Говорят извините, епакетом не получится, у нас склад в Гонконге, почтой Нидерландов могём только.
Ну спрашивается нахрена мне тогда дали выбрать Епакет при заказе.... Я говорю ок, давайте уже этой почтой. Говорят "отправим только в четверг 07.09.2017, у нас там большой тайфун".
Детский сад какой-то. Я выбрал товар, цвет, метод доставки, оплатил - всё, меня больше ничего волновать не должно. И не я должен сам пинать их и выспрашивать почему мой товар не идет
Последний раз редактировалось lostben; 05.09.2017 в 14:55.
В копилке
lostben
прости их,ты их не волнуешь у них большой тайфун, а это важнее чем какой то там мод...
Ну так и надо писать красными буквами на сайте, что мы не можем отправлять заказы до такого-то числа. А то денежку то берут, а взамен одни ожидания.
Ну ладно еще потерянное время простить можно, но и без тайфуна косячно работает сайт, то что наличие цветов и метод доставки не совпадает с реальностью
Последний раз редактировалось lostben; 05.09.2017 в 17:50.
В копилке
lostben
это да предупреждать о невозможности отправлять, они не любят или не хотят, на фасте так пару раз прокатывали
С Али за 1600 через 24 часа отправили
зачем куда-то лезть если есть Али, не понимаю...
спойлер