Спасибо, видимо пропустил данное сообщение
- - - Добавлено - - -
Можно пару вопросов по прочитанному? Мощность находим по формуле квардрат напряжения деленный на сопротивление? И то есть, если рассчитанная мощность 72 ватта для намотки 0,5 Ом, то если мы выставляем на устройстве на данной намотке мощность ниже этого , то оно работает нормально?
Народ, а заряжать аккумы прямо в моде через USB можно зарядником с током до 2 Ампер? А если у меня есть зарядник от телефона с током 1,55А и еще один от планшета с током 2А, то какой лучше выбрать? Вроде в инструкции сказано что зарядка по USB до 2А.... Это включительно? Или лучше выбрать зарядник с током поменьше?
Мод не сможет взять больше, чем в состоянии дать импульсный зарядник.
Хоть током в 100мА заряжай. Вопрос времени зарядки.
Последний раз редактировалось parmenoff; 17.08.2017 в 02:49.
На алиэкспресс видел вариант в зелёной расцветке, там вроде как экран видно не плохо, у кого-нибудь есть подобный? Или это на Али что то намудрили?)
я заряжаю зарядкой от планшета ток 2А
спойлер
Всем привет. Позавчера получил этот мод - выиграл у Хевенов. Мод мне очень понравился, очень удобный, компактный и достаточно легкий. За исключением тусклого экрана никаких косяков не обнаружено. Как по мне, то он лучше Эвика Примо и Предатора.
Получил и я сегодня Eleaf iKonn 220 и Wotofo Serpent SMM, пока в таком комплекте и буду пользоваться, дальше посмотрим.
Да-а-а... экран можно прочитать только в темноте... А в остальном - в руке удобный, лёгкий, меньше Хищника, пока нравится.
спойлер
Тьфу на него два раза!
Собственно ребята из ArcticFox заказали себе данный боксмод. Так что возможно появится на него данная прошивочка.
Почему все ставят минус за экран тусклый, вы что на нём играете в тетрис. Народ купил в большинстве своем , накрутил дрипку и тупо забыл, ватты крупные их видно, совсем уже придираются люди... вот реальные минусы у него это нагрев при зарядке от юсб, царапки у коннектора от атомов, и то как он балансирует аккумы долго, при токе 0.3 A.
Нагрев нормальное явление при зарядке АКБ.
Царапки у коннектора у большинства модов. Решается тефлоновой или силиконовой прокладкой.
Медленная балансировка тоже обычное дело. Для этого есть зарядные устройства.
По поводу экрана согласен. Он конечно на солнышке слепнет. Но в помещении все нормально видно. Чего там ковырять на солнышке не понятно. Ну если только уровень заряда смотреть.
Всем доброго здоровьеца!
Собираюсь брать замену своему пико 75. Выбор пал на сабж. Меняю, т.к. хочу по больше ват, дабы жирные коилы попаривать на дрипке (100-150 думаю). И из-за автономности. Парю ежедневно билов 2, на 50в. Приходится батарейку 2 раза в день менять.
Выбрал сабж, из-за компактности и цены. Что бы вы могли сказать по поводу моего выбора? Не разочаруюсь ли я в переходе с пико на айкон?
А аккумы LG HG2 "Шоколадки" оптимальный выбор для данного мода? Или слабоваты будут? Парить буду со штатным баком максимум 110 ватт