Через 2-3 дня вкусы перемешиваются ,что паришь не понятно .
Вид для печати
Через 2-3 дня вкусы перемешиваются ,что паришь не понятно .
такой проблемы не имею. отчетливо слышу что залито в бак. но когда на варивате парю то да, вкус куда-то пропадает. потом вату меняешь и опа следы гариков в месте косания спирали, на чуть пригоревшей вате вкус на половину слабей...
ну не знаю , как у вас это получается ,за день в баке может быть 3-4 разных жижи ...:xz:
оффтопик: Взял японоваты 200 кусков за 500+ года на два наверное))
Вообще ушёл с японоваты
http://s019.radikal.ru/i637/1608/bf/c931615e7624.jpg
sonymulti
Бак-то порой от аромата избавить сложно, а тут вата...
- - - Добавлено - - -
Не пробовал ещё) Но мне пластины как минимум удобней.
sonymulti
Завтра наверное попробую, благо имеется подходящая. Смущает то что хоть и без хлора, да всёж отбелена она неведомым мне путём)
Demnem Привкуса нет ...........
От никилевой спирали пока никто не умер. :D
Отправлено. Отправлено...
ТК как мне кажется идеальный вариант для человека не слишком увлечённого темой, поставил и забыл. Для тех кто вейпинг рассматривает исключительно как альтернативу курению без фанатизма. ИМХОво)
- - - Добавлено - - -
И так вот вдруг через пару лет вслед за первопроходцем эффектом домино пойдут косить адептов яды никелевые:D
По мне в нём больше минусов, а плюсы преувеличены и компенсируются на варивате при наличии скила определённого.
Нет Гари? И у меня совсем уже давненько нет)
Намотка дольше служит? Мне нравится мотать да и почистить спираль стоющую нет проблем.
Вата? Меняю часто во имя чистоты вкуса.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Demnem невижу смысла спорить о том что лучше тк или варя. это как половой орган с пальцем сравнивать пытаясь выяснить чем палец лучше.
Кажись зря я тут на тк наезжаю. Работает немного по другому принципу, не так как на элифовских платах. Если раньше я выставлял ваты примерно +20% от расчетной мощности по калькулятору. То тут примерно на оборот. Если в варе парил на 50 ватах. То на тк при 200 градусах если выставить где-то 40 то все ровно. Никакой импульсности. Жалко инструкции толковой нет, нужно разбираться самому...
Отправлено. Отправлено...
целый день тк гоняю. перемотал суприма на нержу. все четенько. главное правильно завести. :)
http://s019.radikal.ru/i616/1701/9b/b1731ca35b5c.jpg