Ребята,подскажите пожалуйста навалистый бачок для нано, чтоб на 50 ватт наваливал.. Грифин 25 мне нравится,но с нано не гармонирует,так как тяжелей самого мода)
Вид для печати
Ребята,подскажите пожалуйста навалистый бачок для нано, чтоб на 50 ватт наваливал.. Грифин 25 мне нравится,но с нано не гармонирует,так как тяжелей самого мода)
Тесты аккума Йджой 40А 4200мач iJoy 40A 4200mAh 26650 Bench Test Results...overrated but a great 30A battery! | E-Cigarette Forum вполне пригоден и лучше эффеста зеленого !
Похоже, что да. :aga: Мои ещё в Арабских Эмиратах. Обидно только, что на развёрнутых батарейках, ничего не написано и мы не узнаем, кто-же на самом деле, их изготовил. :nea: Мучь пишет, что это первые 26650 батарейки, которые ведут себя, как 18650 на 30 Ампер. Т. е. до этого, все предыдущие, вели себя хуже. Мои изыскания это подтверждают. Обидно, досадно, ну ладно... Я заказал по паре IJOY INR 26650 и Movfo INR 26650. Хочу их сравнить. Скорее всего, что это тоже самое, от разных перепаковщиков. :xz:
Видел на днях аккумуляторы Avatar 26650 4200, 30A вроде. Рядом лежали 18650 этой же конторы. Никто про такие ничего не слышал?
с таксофона
Вру, 60А пишут)
с таксофона
Привет всем, както на мехмодах привык, теперь хочу вариват.
Вопрос?
Парю в основном гены, от 0.6 до 0.8 ом, трос нержа 0.45 7х7
Hsigar DNA75 щас на фасте с хорошей скидкой можно взять около 64 выходит.
Реальное отличие с витамином есть? он в 2 раз дешевле.
PS за эти бабки он хоть пару лет проходит? Варю брал со штатов в 2011 году, работает до сих пор
- - - Добавлено - - -
Nano версию взять хочу, "толстый" - не прикалывает.
- - - Добавлено - - -
Сравнил.. с витаминкой... и да начнеццо срач)
хорошо поговорить сам с собой:D
Если честно, не вижу ни малейшей причины брать под такие потребности DNA75. ТК юзать ты не собираешься, как я понял, копаться в настройках мода через ЕСкрайб тоже не особо хочешь. Я сигаретную дрипку на Эвике Мини парю, в вариватте на 20Вт мощности, со спиралькой на 0.83Ома, отлично она там живёт.
Для меня главное надежность, долговечность и без проблемность. Ну, тк тож может поюзаю, но не в основном, а так, для контраста, да и иногда и пару много охота, и тх посильней, особенно как 50 грамм принял. а гена - вкусно, нажористо, парибельно, но, как его настроил, так и куришь, стабильность есть, а вариантов нет.
так вроде написано что оригинал, в профильной теме и спрашиваю..
угу. так вроде все такие, и на жирбесте также щас по скидке. А где не китайские?
- - - Добавлено - - -
Или я не в ту тему пишу?
А хера ли такая цена? без скидки 77... Плата что тож китайская?
- - - Добавлено - - -
в смысле, на фасте китайские, или все китайские? (на фасте вроде аутентик)
- - - Добавлено - - -
И что, опять варю брать? дорого сильно... всякие терионы мне внешне не нравяццо. компакт нужен, на 1 бат