Ну а что : парю меньше месяца . из имеющегося на данный момент : ijust2 и все ))) то что лежит в магазинах как-то "не заходит" хотя купить могу не заморачиваясь с заказами. Заказать тоже могу ибо опыт интернет покупок за последние 5 лет несколько сотен посылок. Но вот в колхозники потянуло )))
Меня тоже по-началу веселило.
С почином тебя! Всё-таки первый колхоз.
Мы тут, по-большей части закалённые колхозники, по два-три месяца иногда ждали)
Так что, присаживайся по-удобнее) и расслабься)
И это, не скупай всё подряд. По-началу, многие так делают. И вообще, переходи на сетку сразу
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 09.05.2016 в 01:00.
Тимыч я их за сборку VT133 убить готов был, а сейчас вроде ниче,привык как-тоА на счет ожидания...мутили как-то свой колхоз на жижу отечественную (не буду рекламировать этих му.. ) ждали 3,5 месяца ПО России, пздц.
Последний раз редактировалось TurboSloN; 09.05.2016 в 01:03.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Тимыч я миролюбивый...но арбалет в кладовке держу![]()
УУУУ... йа с начала 15ого года жду из америки груз примерно так на 10к$ ))
Так что ждун то закаленный ))) Если будет инфа о задержке с отгрузкой 75ки, просто пойду в магаз да эВик куплю на переждать )
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
баловство это ) арбалеты всякие )
Shurikssss он так то для баловства и куплен был![]()
я тебя и таких как ты ненавижу!
оффтопик: хотя сам первый раз купил с прилавка типа "акули нам кабанам, можем себе позволить", через месяц уже говорил по душам с продаваном, но заключил пакт о ненападении за определенные услуги, фу какой я продажный :-)
кого вы кормите ? :-) коррупцию и ростовщичество.
ладно бы разница была 20-50 процентов, но ведь цука 70-250 процентов накрутка.
правильно
но у нас тут хоть полезные "вещи"
подгляди за женщинами, в каких простихоспади СП они участвуют...
мне, например, из одного бабского СП (колхоза) досталась жилетка на сидение в авто для типа всякой мелочевки... нафига она мне, когда есть багажник !!!
или подставочка липкая на торпеду, которая работает исключительно как пылесборник... тьфуна.
аневажно
yamax секта сетки![]()
тут не знаешь то ли топтанк купить то ли твф4 , под необслужку . всю голову сломал .
А вы блин про сетки )
Кальянную тягу предпочитаешь?
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Ты лучше миньку м или мл-класс возьми на переждать, а потом сравнишь основных конкурентов в работе.