Вот если не паришь,то тебе откуда это знать!? Не нравится тебе табачка,высказал свое фи,твой фломастер,живи с этим.
Ты хоть казяки парь если нравится-вперед!Но других поучать не надо,сами разберутся а ежели нет то спросят,что ты лезешь со своими устоями,что за манера!?
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
А у меня бибека не было. Профукал я его.
Не, я буду на одной гонять, но 2 вставлю!)) Попробую как оно будет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мир, дружба, балалайка - мод, сетка и кантал.![]()
спойлер
tereshinsv увидел что биллоу 3 продаешь, что понравилось - не понравилось в баке? Расскажи свое субъективное мнение![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Так продолжим . Кто что скажет за баки на вате с сигаретной тягой. Всеж думаю что надо при купить его мне. Как без ваты то![]()
Последний раз редактировалось Тимыч; 17.05.2016 в 23:08.
А что сказать бак хороший, вкусный, проблем пока с ним небыло, по мне так лучше грифона, но это фломастеры. а продаю его из-за цвета, себе ещё чёрный заказал. Пока только одни положительные впечатления от него. а да был один момент я сразу не смог закрутить нормально койл, то ли шестигранник такой херовый что прокручивается, толи винты такие и главное все. я так думаю что шестигранник хреновый.
Последний раз редактировалось tereshinsv; 17.05.2016 в 23:29.
спойлер
У меня байка лайт была, вкусная но не любит наклона, в машине если набок упадёт то пипец, лужа. Возил и носил только стоя. Лери продал её. Хотел купить шестую, но попал в финансовую заподню и пришлось отказаться от очереди. Дольше всех бачков она и Ктулху продержались у меня, а Ктулху и щас пользуюсь.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Последний раз редактировалось tereshinsv; 18.05.2016 в 00:04.
спойлер
tereshinsv вот надо чтоб не проливайка была. Как щас хожу хоть как в кармане не капли. А то тоже вечно мокрый был![]()
Последний раз редактировалось Grisha_80; 18.05.2016 в 00:16.
4-ка не текла у меня.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Четвёрка - вообще самая удачная из баек, имхо. У меня обе версии до сих пор в пользовании: дуалкойл для души иногда, а обычная с нанокомплектом как походно-самолетный вариант, куда только не летала, от Бали до ДоминиканыНи разу не протекала за все время пользования
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
У меня на дуо широкий стоит![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©