В общем, эскрайб ошибок на моей плате не видит. Экран приказал долго жить окончательно, ВэТэха на полке. Выбил с магазина свои три заморские копейки.
Теперь в поисках рук, которым можно отдать на ремонт. Ну и нового мода.![]()
В общем, эскрайб ошибок на моей плате не видит. Экран приказал долго жить окончательно, ВэТэха на полке. Выбил с магазина свои три заморские копейки.
Теперь в поисках рук, которым можно отдать на ремонт. Ну и нового мода.![]()
Запасы хомяка
Комрады можете носом ткнуть как сделать чтоб остаток заряда батареи показывало в процентах всех с прошедшим)
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Vampirxtx
Тут
Запасы хомяка
Уважаемые! А можно где-то здесь и сейчас купить силиконовый чехол на нано версию? Спасибо!![]()
Michaeldoc69Кстати и с платой-дублером довольно просто отцепить шлейф и поменять дисплей, нужда заставляла пару раз на 200ку перекидывать ЛСД, пинцет и иголка в помощь))
P.s. чехлы и прочие зап.части Found 37 Vt75 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Мануал бы, более подробный. Сам бы занялся ремонтом своего
magus vtшник обычный?Или нано?То что я снимал - это касается обычного VT75.
Обычный обычный.
Zeni4 ну тут уж извините))
magus вскрываешь втшник, аккуратно изнутри батарейного отсека выдавливаешь пластиковую заклушку с плюсовым контактом ( лучше выдавливать по краям пластика рукояткой, расшатывая, чтоб не поцарапать). Достаешь заглушку, вместе с ней вытаскиваешь плату. Под дублирующую плату просовываешь иголку (лучше от швейной машинки - ибо толще и удобней держать), открываешь замок шлейфа. Затем АККУРАТНО, чтобы не повредить, пошатывая вправо и влево, вытаскиваешь шлейф. Берешь медиатр от гитары или что-нибудь похожее и по милиметру отлепляешь сам экран от двухстороннего скотча на плате-дублере. Все. Дисплей снят.
TurboSloN шик! Благодарствую!
Пробовал заглушку с плюсовым выдавливать, но стоит хорошо, ни на мм не сдвинулась. Но раз говоришь, что реально, то буду стараться.
Запасы хомяка
magus да, она там плотнячком стоит, просто рукой придерживай со стороны куда выдавливаешь.![]()
Последний раз редактировалось TurboSloN; 11.01.2017 в 11:28.
В общем, разобрал, экран снял. Попробовал, практики ради, обратно его поставить - ужас ужасный, в плане удобства.
Буду заказывать новый экран, а там уже смотреть - нужен паяльник или нет.
- - - Добавлено - - -
И по конструктиву - не знаю как, но на внутренней стенке за платой было немного жижи. То есть туда она имеет проходы.
Последний раз редактировалось magus; 11.01.2017 в 15:19.
Запасы хомяка
magus обратно ставил пинцетом тонким (наш парительский с керамическими губками тоже пойдет), а жижа, да, может попасть и стать причиной....
TurboSloN да не, сама плата сухая.
Ну вот пинцетом тоже кое-как воткнул, но геморрой тот еще
Запасы хомяка
magus зато выпаивать ничего не надо![]()
Коллеги привет. Вообщем есть продолжение моей истории. Напоминаю, у меня глючил мод, когда нажимал на файр загоралось VT75, гас экран и ничео не происходило. Отсылал в эволв и вчера спустя 2 месяца я его получил. Видно что что-то поменяли, потому что экран новый. Вставляю аккум, нажимаю и никакой реакции. Подключаю к юсб, подключаеться, насаживаю любой атом и пишет shorted. Отсоединяю ЮСБ, пишет shorted. Откручиваю атом, нажимаю файр, экран черный. Что это за херня, стесняюсь спросить?