По опыту использования Ijoy 26650.очень доволен.на 10% заряда мод спокойно выдает около 50 ватт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни привет! Вообщем забрал я мод у друга, глюк следующий:
Нажимаю на файр, загорается надпись Evolv DNA75, потом загорается VT75 буквально на полсекунды и все. И так без конца. Что это может быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если в настройках ЕСкрайба нормально всё скорее всего плата умерла. Померить бы, на коннекторе вообще есть напряжение когда Fire нажимаешь?
P.S. Винт на попе мода покрутить не забудь, вдруг повезло и просто контакт плохой.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 13.11.2016 в 22:51.
Для начала можно попробовать мод к заводским настройкам сбросить. Если не захочет "Полную перезагрузку", сделать хотя бы "Перезагрузку части системы"
спойлер
Да кто сказал то, что не получалось? Перевод обоих сообщений "Выдана команда на жёсткую перезагрузку", "Выдана команда на мягкую перезагрузку". Обе операции происходят очень быстро, если на экран мода смотреть, он гаснет, потом появляется логотип.
А вот вид сообщения с красным крестом неудачный выбранТам надо "галочку" в зелёном кружочке, чтоб понятно было, что действие проведено успешно.
P.S. И надо мне отучиться писать "сбросить к заводским настройкам", это в контексте плат DNA неправильно. Reboot просто перезапускает плату.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 14.11.2016 в 13:00.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мод по-прежнему не работает? Тогда мне картинка из Монитора понадобится. Сейчас у себя пример сделаю и напишу какие галки "ставить" и что нажимать.
Подключить к ПК мод с накрученным и готовым к парению баком или дрипкой. Запустить монитор, Опции графика->установить временный масштаб->вписать 75. "Галки" в мониторе поставить как на картинке, т.е. - Ток USB, Батарея, Мощность. Потом идём в "Затяжки" и нажимаем "2 секунды".
На картинке график трёх затяжек по 2 секунды на мощности 76Вт (мощность естественно свою поставь, какую удобно)
спойлер
Выкладывай сюда свою картинку.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 14.11.2016 в 13:32.