ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А кто нибудь пользовался такими акками
Official specifications:
KeepPower IMR 26650 3.6V/3.7V 4200mAh High Drain Li-ion Rechargeable Battery
Type: Li-Mn
Min Capacity: 4100mAh
Typical Capacity: 4200mAh
Normal Voltage: 3.7V
Quality Lithium Ion rechargeable cell
Maximum Capacity and Reliability
Ultra Discharge Current: 50A
4.2 volts max voltage and 3.6-3.7 volts nominal voltage
Flat top: Yes
Dimension: (D)26.50mm*(H)67.000mm
Weight: Max. 95.0g
По тестам вроде отдают 30А
- - - Updated - - -
ССылку на тесты скинуть пока не могу, не хватает сообщений.
наигрался.
красный - 5.5 тр, 2*26650 efest - 1.1 тр (по 3 перезарядки) + доставка за счет покупателя. - в ЛС. где то к субботе могу передумать. звиняйте, предупредил :-)
теперь ищу такого же качества, но на жирных липольках
аневажно
количество махов.
увы, но чудес с моим потреблением махов в день ожидать не стоит :-)
может сигеля 213... тоже вроде маленький... но эта идиотская жопокрышка.
не флудим! меня тут подтерли однажды, в этой теме :-)
скажем пару ласковых про VT75 - лучше мода по эргономике в руках не держал. честно.
аневажно
Сложна
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
paul-chek Не будет там 50А. Это такой показатель при котором до 0 напряжение упадет.
Собратья, дайте ссылочку на чехол для VT 75.
Спасибо.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
В колхозе на нано записывайся.
Пришли VapPower IMR26650 4200 mAh 40A.
С нагрузкой в 75 Ватт, они справляются.
Но в Escribe DNA75, я не нашёл графы ёмкости аккумулятора в Ватт Часах. Но Анализатор Аккумулятора есть. По этому я решил прогнать тест Battery Analyzer и записал его на видео. Видео получилось 1 час 14 минут. Мне не хотелось вырезать части видео, чтобы показать весь график Анализатора. По этому я, как мог, укоротил моё видео путём ускорения, некоторых его фрагментов, на 300%. Получилось 24 минуты.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.08.2016 в 10:54.
Rvv думаю на 40-45 ватт большинство акков будут вести себя более - менее адекватно.![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Michaeldoc69 Молодец, спасибо за обзор. Я тоже решил себе 75 HCigar оставить и тоже красный.
Но 30-40 Вт. это примерно 10А. То есть, никаких не 40А. И получается альтернативы Сони нет. Я может рискну и возьму у проверенного поставщика Mnke 3400 30А. Ну не верю, я в больше емкости и большие токи.
П.С. Встречал 26650 типа Панасоник, но... Это подделка ЯВНО.
НеКурильщик вот MNKE точно не стоит брать, судя по немецким тестам. Лучше уж 18650 на 3000 махов, они по амперам в разы лучше.ХГ, 30q.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Это не мпого странно... В моём тесте, DNA75 выше, отчётливо видно, что они легко выдают 17А на спираль. Это значит, что ток разряда самой батареи - ещё выше. Ведь плата тоже что-то потребляет. При чём, они легко выдают 17А как на 100% зарядки, так и на 50%. На 50% - ещё выше, так-как напряжение падает, а 75 Ватт нужно держать. В отличии от MNKE, которые могли выдавать 15А и только когда были заряжены на 100%. Возникает вопрос: А может у тебя были подделки? Кроме того, я не знаком с фабрикой "VapPower", которая изготавливает аккумуляторы. Скорее всего, это "Rewrap" (переупаковка). А что действительно находится под шкуркой этих аккумуляторов?Так-же, как под шкуркой Efest.
А из чего выбирать? Sony? Так кому нужны, на сегодняшний день, 26650 аккумуляторы с ёмкостью 2600 мАч? Да ещё такие дорогие и редкие. Так что, по моему мнению, этот VapPower - это самый подходящий выбор 26650 для DNA75. И ёмкости много, и силы тока хватает. ИМХО. Вот не поленюсь и прогоню Анализатор Батареи на 18650 Sony VTC5, Шоколадках и Imren (других нет). Но что-то мне подсказывает, что VapPower победит.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.08.2016 в 20:07.
Прогони. Я ставлю на победу VTC5 на больших токах. Еще замечу, что емкость не самый важный показатель. Те Бриллповер которые я тестировал. на токах выше 15А отдавали емкость, но в диапазоне напряжения 3.3 и ниже почти параллельный оси и потом резкое падение. Они не пригодны на больших токах. А на малых супер.