Привет всем, камрады !!!![]()
Привет всем, камрады !!!![]()
Кто может подробно описать как менять яркость экрана, двигал ползунки, а как светило ярко, так и светит. Как отрубить все-таки диод или хотябы включался только при зарядке(подключён к компу)![]()
Всем добренького![]()
дрям)))
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
где у сабжа кнопка стоп...
разрядил несчастную шоколадку в "0" хотя на экране было 4 %
я его уже боюсь![]()
Всем![]()
В общем чехол очень удобный...до этого никогда чехлов не было, не думал что так будет лежать в руке - скептически к нему относился, да и какой то салидосности придаёт![]()
mrak61ru Вид бомбовский
Но терзают смутные сомнения по поводу выемки. Если я правильно понял, выреза нет? А значит кожа в этом месте не натянута и сминаться будет постепенно?
Мигает когда недостаточно затянута крышка-минус. Затягиваешь капитально, поэтому и не видишь.
Камрады, тут хомяк решил ваты взять корейской, кендо. Вроде и обычной ваты навалом, но, захотел и захотел, пути хомяка неисповедимы, как известно.
Вата оказалась забавная, суперпушистая как бы. Снаружи смачивается на первый взгляд плохо, за счет пушистости. Хомяк даже приуныл чутка. Но тут как раз авокадо24 доехала.
И приготовился, понятно, к долгому сексу с проталкиванием ваты в бак, но кендо как-то подозрительно легко засунулась буквально за минуту и сразу внутри распушилась почти на весь бак.
В итоге несколько дней парю - вкуснее обычной, вкус не падает с затяжками, предгариков и гариков так и не добился. Супервата, короч.
Подозреваю что дело в пушистости![]()
Последний раз редактировалось andy525; 04.07.2016 в 13:04.
"Check Battery" вообще не уверен, что может появляться, оно на отсутствие контакта указывает. Если у Рело одну банку вытащить, например, он такое будет показывать. С модом на одну батарею это проделать затруднительно. Мигание значка батареи это и есть "Weak Battery", как я понял в прошивке это специально сделали.