Надеюсь и до вас доберемся, но пока лучше вы к нам![]()
Надеюсь и до вас доберемся, но пока лучше вы к нам![]()
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Мы вообще сама доброта. Просто вы изначально не правильно в наш дом пришли. Пришли бы по нормальному мыб только рады за вас были.
---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Всем доброго
Проспал я нафиг на работу с вашими комарами![]()
SmokePack увольте, не нужны нам такие продаваны...![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

Доброго утра всем![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Slavva
TurboSloN
maevich
Shyra
maxnik
Grisha_80
Всем доброго утра![]()
спойлер

Slavva Персональный![]()

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
starlings
Моркоффку в прохвоста поселил - полная икебана!![]()
Slavva
starlings
Огородники блин. Морковки селят в хвосты ))
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Кто с Питера может сделать доброе дело ?
tereshinsv привет!![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Питер аууу
Slavva я здесь )) дело есть. Нужно с метро Девяткино кокоето забрать переходник для коляски детской и мне отправить. А то продаван не хочет. А у нас они в два раза дороже
Slavva да сдэк ещё лутьше
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Кинь телефон в лс. Мне набрать проще

Добрый день!Под наш заказ готовы красные моды (предложили даже заменить все на красные), завтра-послезавтра будут черные.