Уважаемые парильщики подскажите пожалуйста бак и дрипку или бакодрипку для вкуса на данный мод. Так же еще хотелось бы узнать что намотать на TF-RCA базу у TFV4 Mini для данного мода. Заранее спасибо.
Qu1nN использую с IJOY Tornado, IJOY Limitless, изредка с OBS Crius plus, TF4 mini держу как аварийную.
После 2 недель использования появились царапины на корпусе, в машине приходится ложить на бок, чтобы не падал мод, как бороться, разобрать и пленкой затянуть?
Чехол на али експресс купить
Здравствуйте,нашли решение проблемы?а то у меня такая же фигня,3-ий день мучаюсь
Артём701, с какой именно проблемой?
привет народ. у кого нибудь есть похожая проблема.?. показывает на заряжанных акках лоу баттари и все. ничего не сделаешь. лечили чем?. спасибо
seminpavel, аккумы точно норм? У меня Вик бэттери показывал витамин, когда аккум умер, в смысле совсем умер.
Всем привет, всем вкусного и густого пара.
Ребят нужен совет - не могу выбрать себе мод, причём это будет первый бокс мод. Хотелось бы что нибудь взять на DNA плате, но ввиду ограниченности бюджета на "парилки" приходится искать более лояльные к моему бюджету девайсы. Так вот собственно и сам вопрос - стоит-ли брать этот девайс в качестве первого бокса для начинающего вэйпера? И вывезет ли этот мод RDTAшечку Azeroth от coil art (уж очень приглянулась), либо limitless или авокадо на 24мм?
Заранее спасибо за ответ.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Тоже уже два месяца пользую его, мой первый мод. Хоть и не дна, но я думаю, что честных 130 ватт он выдаёт на максимуме. Но я пока больше 80 не включал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои девайсы
Нет ничего более постоянного, чем временное.
LordRock только вчера увидел эту ошибку при работе мода, грешу на то, что сделал три длинных затяжки сразу, одну за одной, мощность 80Вт, нагрузка 0.2 Ома, аккумы LG H4 (желтые), заряд был 70-80%, мб имеет место большая просадка мощности забираемой от аккумов.
Уже месяц парю на 80 ватах, сопр. 0,21. Нг2 и awr по паре каждых. Бывает и не по три длинных подряд. Ничего подобного не замечал, что на заряженных, что на разряженных..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои девайсы