Купил базу для одной спирали, вкуса стало больше и + меньше ваты надо...
Подскажите,кто достиг дзена,что мотать для вкуса?Пробую всяко,но то горячо,то недостаточно вкусно.
Последний раз редактировалось rosvi; 10.07.2016 в 16:02.
На squape rs что мне не нравилось так это крайне неудобно было следить за жижой, интересно на x[dream] нет такой проблемы, я так смотрю там окошечки уже они сделали нормальные вроде
Окошки прикольно смотрятся,видно хорошо.Когда совсем на дне,приходится переворачивать.До Гарика выпарить не получалось.![]()
Все же переворачивать надо да, блин вот это мне не нравится в них! А по вкусу как он?
Да нормально видно.Бак всё больше нравится.Долго не мог добиться нормального вкуса.Сейчас просто две спирали 0.3 спэйсом по 8 витков,на 20 ваттах вкусно.но пока в поисках дзэна.
А я думаю на одну спираль базу докупить, а как насчёт протечек переливов И так далее
Подскажите как он для сигаретной тяги годен будет?
Протечек-переливов нет,зависит от укладки ваты,если было мало,немного сопливил.Сигаретной тяги думаю можно добиться перекрытием воздухоподачи и использованием штатного дриптипа.Я поигравшись дриптип сменил,а тягу перекрыл наполовину.Мне нужна кальянная,тугая затяжка.
Благодарю за ответ, я тоже хочу взять себе его но не как не рушусь на покупку, тормозит то что боюсь тяга будет свободная, а если перекрыть полностью воздуховод фиг знает как будет работать)
Обсуждение SQuape. оригинал и клоны -это ещё тема про сабж.(ссылку дать пока не могу)