Мне параллелька из 32го кантала так зашла, что я другого ничего и не стал искать. Не спугнуть дабы![]()

На параллельке греется сильно помоему, да и сопротивление низкое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
wis
У меня сердечник из сетки Карлсона 1,5Х2см и внешняя рубашка из сети Эда 2Х2см. Трос драг тоже Карлсона 5 витков вроде. Вкусно
Когда проставки не было, внешняя рубашка была просто больше, тоже было вкусно, но горячо.
kps600 что то мне кажется он по ширине как проставка без допила не влезетправда подпилить я думаю не проблема. Я заказал три таких, доедут через пару недель, попробую.

4 витка 0.36 канталом норм и вкуса много и пара
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так понимаю, как обычно, у всех фломастеры))
vlasov404 у тебя изол не родной? Где брал? Явки? Пароли?![]()

Я делаю наоборот. Сетку Эда в центр для стабильной подачи, а рубашку из К сети. Сеть Эда мягкая и после нескольких прожигов она прогорает, К сеть жестче и живет гораздо дольше. И к тому же подача стабильней на Эда сетке, а как аккумулирующая и придающая жесткость всему фитилю К сеть идеальна.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Тут
спойлер
kps600![]()
kps600
Ну, видимо, фломастеры.Я К-сеть использую как сердечник для жёсткости, но она у меня почему то дико козит на К-тросах в отличии от Э-сети, поэтому сердечник заворачиваю в Э-сеть.
А вообще на Зефире сложно словить непододачу, у меня по крайней мере еще не получилось. Я думаю в этом плане его вообще чем и как угодно мотать можно
Последний раз редактировалось vlasov404; 15.04.2016 в 16:48.

Это да))
Сам пользую К тросы и рубашку из К сети, основная задача это из-за живучести сети при прожиге-промывке. А недопадачу да, сложно поймать хоть куда что ставь из этих сетей.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Счастливые обладатели титановой вставки, дайте точные размеры ее. Буду очень благодарен. Пока мой зефир едет я ее выточу.
спойлер

Какой размер сети, кто подскажет?

У меня ~38мм 200ая сеть, инь-янь.
Под титановый изол 3,2

Добрый день!
Для сетки я новичок. А так пытался пробывать всякое. Вернулся, как мотал Михаил, 6-ть витков клэптона, 0,4 с обмоткой 0,2. Все кантал. И обдув убрал на тыльную сторону. Большое одно отверстие. Мое.
Как то получалось, если обдув ставил на спираль, задувались два верхних витка спирали, все черное и получался гарик. Сейчас все ОК, бак супер, второго использую тилемахоса на GG. Субомного гриффина на рело дна 200 забыл.