Да хрен его знает... Секс там... Ну сомнительный) скорее с прожигом и оксидированием таких кусков сетки. А далее я все сделал тяп ляп и, как ни странно, без проблем. Про натертые пальцы - вообще фиг его знает, но я на гитаре играл... Может для меня они не натертые, а "как обычно"
Тх... Даж не знаю. Самый сильный тх у меня был на вате на оригене. Тут гораздо слабее, но наверное все таки на сетке чутка побольше. Такой на задворках где-то)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Последний раз редактировалось krakozyabr; 22.03.2016 в 03:34.

Вообщем продам такой в мск, если надо кому - велкам в лс.

продолжаем тему...
Имеется Le Zephyr, обмен на Origen Genesis v2-mk2 последней реинкорнации.
Если кто заинтересован - велкам в лс

krakozyabr в нашем полку прибыло) следующий полетел

вот это да, полетели!
Че так все капризничают ? Нормальный, ВКУСНЫЙ и без проблемный бак) что ещё нужно, не пойму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дмитрий85 как обычно) что-то еще

ch1ck вот человек понимает в извращениях))![]()
Навскидку у меня есть пять Never trade атомов: Магистр, K.loud+G, Ориген Литтл, Нуппин v2 и Байка 4 как дорожный вариант... Ну и Зефир претендует на место в этом списке с большим шансом![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
+1
чем магистр не как универсальный вариант?) байка очень не айс с вязкими жижамиНо согласен, байка чудесный атом.
месье знает толк в извращениях
дрипки ... я весьма скептичен был к "Школоте и навалу", но аэронавт это потрясающая дрипка
Зефир и Магистр для меня ТОП2 атти что я сам пробовал.
Магистр больше вместительная дрипка. Зефир больше бак.
Третье месте - клауд ван, но я не смог смириться с тугой тягой![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Байку можно намотать на ходу левой ногой, правой пяткой уложить фитиль и она будет достойно работать, Магистр таки требует более вдумчивой намотки
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Я больше по БФ вариантам, идея капания меня немного раздражает
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Хз, мне нравится... Заводится с полпинка, в мелких сетапах - песня. На минивольте так вообще как там родился![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Вот аэронавт и магма реборн как раз сейчас у меня друг с другом борятся)) то аэронавт побеждает, то магма))
О и ещё хочется nopitty
Последний раз редактировалось ZloySanek; 26.03.2016 в 16:44.

Магистр и КлаудВан - топчегиищу для низ друга, звать Pico
![]()