Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Вот раньше как было ? Только с опытом курильщики постигали, что Приму не нужно пихать в рот целиком, нужно удерживать её "уголком" губ... А элегантно сдавить мундштук Беломорины ? С чего вдруг решили, что "свободная тяга" - это признак прогресса ? По мне это скорее признак начинающего курильщика/парильщика... Да, и не стоит пытаться слишком энергично навязывать другим свою точку зрения. Она вполне может оказаться ошибочной![]()
Tapatalk

Согласен.
Но это еще один пример, почему должно быть "и то, и это".
Я про то, что сейчас тенденция из "вэйпинг - это замена табаку" активно переходит в тенденцию "вэйпинг - это понты в выдувании облаков", перекос именно в эту сторону.
А в любом деле перекосы - это не есть хорошо.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Ну выдувание облаков в принципе не так плохо если рассматривать не с точки зрения понтов.
Поступление нужного количества никотина в организм за меньшии объем времени. Мне такое удобно например зимои на улице или когда надо выити быстренько перекурить из зала.
Но в то же время для поездки в поезде/автобусе или сидения в кафе/баре я выберу стелс девааис типа кайфуна с его, дабы не смущать соседеи и аккуратно парить в уголок.

Тут был спам
Почему же неадекватным? Можно быть новичком, девушкой либо девушкой-новичком.
Есть всякие ситуации и условия.
Например очень многим пришлось привыкать к перекрытию жижи в к4 иначе он течет. А когда он течет начинаются проблемы с передачей контакта на пружине.
А это значит разобрать по деталям промыть и высушить. Мне автомат намного легче было идеально почистить чем к4))
У меня до сих пор набор всяких тряпочек и палочек остался))
Сложности лишние.
Производитель советует попарить и закрутить обратно. Значит надежнее в закрученном состоянии.
А это дополнительные заморочки. Особенно для новичков и девушек.

Тут был спам

Тут был спам
Ну понятно же о ком я говорил) Не о любителях попускать пар спокоино дома.
В данном же случае... Кто-то кайфует от пары баночек пива, кто-то от пускания пара дома, кто-то от еще чего-то что вешается в граммах и разрешено в некоторых странах.
В любом случае это вредная привычка как бы мы себя не оправдывали)
Хотя без этих привычек жизнь бы была скучнееНаверное.
Статистики по этому поводу более чем достаточно. И различного рода соц опросов с самыми разными выборками.
На любой вкус подойдут.
Например: В вузах технического профиля учится не более 20% женщин от общего числа.
Если убрать отсюда гуманитарно-педагогический профиль останется не более 10%.
Как много женщин искренне увлекаются хобби своего мужчины (Стандартно автомобили, футбол и т. д.)
Тоже не более 10%
Еще в прошлом веке были проведены психологические исследования которые выявили врожденную склонность девочек к фокусированию внимания на отношениях между людьми. Это самая интересная тема для женщины на которой большинство полностью фокусируется. Около 90% если быть точным и остается 10% на девиации и всякие отклонения.
Отсюда вывод довольно простой - женщинам интересны совсем не машины и механизмы, а межличностная коммуникация и все что с ней связано (внешний вид, поведенческие модели и т. д.) и именно эта тема является основной при общении в женских компаниях.
Отсюда вопрос: Кто будет разбираться в том что ему не интересно если это не его профессия?
А девушек-технарей у нас не более 10% если посмотреть повыше.
Достаточно аргументированно?
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
А как по мне не все так очевидно. В баки на тугой тяге заливают более крепкую жидкость чтобы получить нужный эффект.
В егошке было 12мг, но она давала минимум пара.
Вышла обслужка и никотин резко сократился. Я до сих пор помню инструкцию к кайфуну где написано что нужно никотин снизить.
Потом вышла орхидея и пошли двухспиральники. И дрипки стали наваливать.
Мощность модов выросла.
Все это дает более высокую концентрацию основы, но не никотина.
Никотин в паре остается примерно на одном комфортном для человека уровне.
Но кальянная затяжка и VG жижи не дают ТХ. И передоз получить намного легче.
Зато такие жижи очень приятны на вкус.

Тут был спам
По поводу девушек. Есть у меня личный опыт. Моя подруга всегда парит вместе со мной, но как-то раз я дал ей Ктулху в2 на вечер и подробную инструкцию, как его заправить. После одной попытки она просто отложила его в сторону и забила. А с той же зефирокой2 никаких проблем.
Девочка вовсе не "дура", но иногда лишние сложности просто не нужны.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Атомы: Kayfun 4, Plume Veil RDA, Lemo 2, Cthulhu v2, Zephyrus v2, Kayfun mini v3 clone, Bachelor nano.
Моды: King Mech, iStick 50w, iStick 100w, Evic VTC mini, eGo one , Fuchai 213w.