Тут был спам

Тут был спам

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

оффтопик:
Блин захотелось аквуточнее она есть, но я сломал стакан
А металлические стаканы зло![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Вообще мне не понятна вот эта логика закрытия жижеподачи.
Туда укрутили, сюда укрутили. Насколько крутили не помним, на сколько нужно не знаем.
Неправильно это. Вот бы было два положения, закрытое и настроенное.
И вот меня настораживает, как svoemesto с гордостью написал, что 3 месяца оринги подбирали...
Как то тоже неверно это. Может не оринги подбирать стоило, а сразу рассчитывать проточки под оринги?

Да будет не очень, был уверен что тоже на 19мм (может svoemesto подходящии базы сделают на 18, 20 или 21мм) на 20-21мм esterigon думаю будет смотреться, с данным размером трудновато будет подобрать...

juryst
Я думаю, что клоны на 22 мм не за горами![]()

Тут был спам

Магазин SvoёMesto

Тут был спам
В К4 алгоритм "откручиваешь бак - перекрываешь подачу"
В мини алгоритм "накручиваешь колокол - перекрываешь подачу"
Чтобы с минике закрытие подачи было в ту же сторону, что и в К4, нужно было бы нарезать на эти детали левую резьбу.
А это просто пипец в эксплуатации.
У нас мозг и руки привычные к правой резьбе.
И запомнить (и наработать моторику) что при накручивании колокола его нужно крутить против часовой стрелки - очень сложно и чертовски неудобно.
Мы экспериментировали с левой резьбой и единогласно пришли к выводу "нафиг-нафиг"!!!
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Соглашусь.
С массовым приходом в вэйпинг молодежи пошел перекос в сторону "нужны девайсы для навала"
А рядовым вэйперам, для которых ЭС нужна для "сигаретозамещения" - навал и понты не нужны. Нужна привычная комфортная тяга + хорошая передача вкуса. А производители в массе своей кинулись удовлетворять запросы новой моды "плотная дымовая завеса с одного выдоха".
Магазин SvoёMesto