Магазин SvoёMesto
Я бы с огромным удовольствием! Очень не хватает человека и кого спросить совет с настройкой и намоткой бака, а то все вслепую тыкаюсь. А еще хочу у Вас спросить совета что можно прикупить к кайфуну в 19 диаметре и стального цвета чтобы смотрелось хорошо и парилось нормально
Я вот только ego one присмотрел, пойду завтра в наш вардекс мерить его..
Магазин SvoёMesto

Подпишусь. Заказал в ФА, надеюсь получить в понедельник, вторник.
Сергей!А где в Одинцово живете?я тоже из оди.заинтересовался баком.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Нет, ну честное слово...
Почему вы нормальную упаковку не сделали?

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Последний раз редактировалось JAW; 31.01.2016 в 05:15.
тут какая-то секта, похлеще любителей паравозов. Там хоть штучное производство и титан, а тут... пиплз хавает и так. Премиальный товар подразумевает и премиальную продажу., а не из под полы в тобековской картонке. Экономия на всем-забавный премиум. Как настоящий Луи Витон или Вешерон Констатин купить на рынке в коробке от кед абибас
Вот так продают премиум, затраты: 0.5-2 бакса, а столько вопросов отпадает
![]()
Последний раз редактировалось Predatel; 31.01.2016 в 05:32.
JAW, вот насчёт стёклышка - да, не помешало бы, для спокойствия...

Тут был спам

Да с допстеклом я в своё время многих долбал, т.к. ерунда получается.
Купил бак, не дешёвый, хоть даже и клон, таки у нас и клоны стоят тоже не так, чтобы дёшево.
А стекло разбилось и оппа... Или пластиковое и само расползлось от жиж, или просто постарело.
При этом самое дорогое цело, а бак оказался одноразовым.
Обидно, да...
Пипец мля
Ни у кого ещё ни чего не разбилось, но с них уже рубят!
Prime Price Region ёпта!
Запаслись ребята на такие случаи во первых, во вторых, всё проверено не малым количеством людей. Были бы предложенные проблемы проблемами, вам бы навязали их решения!
Последний раз редактировалось Auge; 31.01.2016 в 09:59.
Ничего удивительного!
Нет, не премиальный.
Это просто очень качественный товар.
Ну вот К4 - он в коробочке идёт. Ну и что? По факту эта коробочка никому не нужна. И масса пожеланий "нафиг эта коробка, лучше бы сделали дешевле но без коробки"
Вы определитесь что надо "шашечки или ехать"?
Чтобы было качественно и максимально не дорого, или чтобы другим было "видно что не дешевка"? Качество или "понты"?
Мы проводили опрос мнения, что лучше: дешевле в простой упаковке или дороже, но "с перламутровыми пуговицами".
Почему то те, кто хотят купить и пользоваться - единогласно высказались за первое.
Фильдеперсовая "элитная" упаковка и мешок всяких (в 90% случаев абсолютно ненужных "допов") оправданы (для производителя) в двух случаях:
1. Товар позиционируется как супер-пупер "элитный", ценник на него и так задран негуманно, поэтому напихать в комплект можно всего и много, и "должен выглядеть богато". Это в первую очередь "статусная" вещь, а уже потом функциональная. Типа как тот же Вашерон Константин. Деньги за него платят не за то чтобы на руке время узнавать, а чтобы показать окружающим что у тебя есть статус и деньги.
2. Товар дешевый и посредственный, и нужно как-то выделяться на фоне остальных аналогичных дешевых и посредственных товаров. Тут пример - китайские товары (клоны и не очень). Их масса, и покупатель в общем-то понимает что один от другого ничем не отличается - значит надо "заманить" покупателя красивым "фантиком" а-ля "я - элитный" и кучей ненужных допов.
Магазин SvoёMesto