Так я первый за кайфушей -резepв![]()

Так я первый за кайфушей -резepв![]()
"Я думал он хороший, а он оказывается вон какой!" ©
конечно
это не реклама. это обзор.
ты что-то имеешь против символики СССР?
Ты что-то имеешь против того, что данная символика вызывает у рядового немца, сделавшего этот обзор, предков которого мы победили в Великой Отечественной Войне, ассоциации с мощью России и её Победой?
Да, для нас это так.
Но подумай - это для нас.
Для того немца, который сделал этот обзор и украсил его в начале флагом СССР - это признание нашей победы.
Мы победили в войне с его страной.
Мы водрузили наше Знамя Победы на здании его правительства.
И он признает и не оспаривает нашу победу.
И показывает в своем обзоре символ Нашей победы на Его страной.
Магазин SvoёMesto
Извиняюсь за очень глупый вопрос, а где купить то можно?) Интернет плохой, на сайте свое место нет
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Всё, понял, в 10 утра будет

Сергей, приветствую!
Поздравляю с очередным релизом! Судя по обзорам, бачок получился неплохой. Свою нишу найдет - 100%. Успешных продаж!
зы: насчет рвущихся пуканов - ну то а как без этого, не обращай внимания, всегда будут - чай не червонец, всем мил не будешь
![]()

Сергей! Я думал, когда видел атом, что мало найдётся желающих данного формата... Я был не прав. Уверен, что ты задашь моду (фу, плохое слово) в этом формате, а далее ждём полноформатный. Заставь в мае (или когда случится) Отказаться от своего наилюбимейшего КЛ+ В пользу нового.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

На ФА уже есть. Можно брать!

Gluband
С форумной скидкой получается как раз обещанная цена. Видимо так.![]()

Gluband
СМ наверно у себя сразу 5990 поставят, через 8 минут узнаем.
не передергивай, имею против ее использования в подобных вещах, про рядового немца пусть думает рядовой немецты что-то имеешь против символики СССР?
Ты что-то имеешь против того, что данная символика вызывает у рядового немца, сделавшего этот обзор, предков которого мы победили в Великой Отечественной Войне, ассоциации с мощью России и её Победой?
не передергивай не подменяй понятияДа, для нас это так.
Но подумай - это для нас.
Для того немца, который сделал этот обзор и украсил его в начале флагом СССР - это признание нашей победы.
Мы победили в войне с его страной.
Мы водрузили наше Знамя Победы на здании его правительства.
И он признает и не оспаривает нашу победу.
И показывает в своем обзоре символ Нашей победы на Его страной.
победили в войне с фашистской Германией, но не с немецким народом,
с фашизмом но не с народом
и еще .. на нашем символе победы изображать что либо недопустимо, как для рядового немца так и для меня,
рядовой немец пусть свой флаг использует как хочет, а от моего руки прочь
у тебя ничего не бомбит видимо, и ни о каких врагах и заговорах я не писал, перечитай, и не передергивай тожеУ народа бомбит прям...смотрите реже зомбо ящик, может враги и заговоры повсюду мерещаться перестанут, да жить проще станет
спойлер
Спасибо.
Будем стараться!
Так точно.
У ФА со скидкой, у нас без скидки.
То на то и получается.
Просто у кэпа в движке магазина нету возможности манипулировать минимальной скидкой в пределах одного товара.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Стеклянные баки сегодня у нас тоже будут.
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
SvoёMesto Kayfun Mini V3
Стеклянный бак для Kayfun Mini V3
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Блин, у меня хомяк уже в истерике бьётся.
Но жаба спокойна, денег нет!![]()

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Купил! Теперь ждем! Добавьте СДЭК, на шоп.своемосто.ру