eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NexTiny Genesis by VapeWare Mods

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2016, 14:04
    Napster
    Цитата:

Сообщение от BorSer Посмотреть сообщение
    Посмотри на гайку внимательно с обоих сторон. С одно стороны она плоская, а с другой есть углубление, которое позволяет накрутить её поглубже, тогда и пин сверху появится.

У меня-то пин выступает. А у камрада Dias555 плоская сторона сверху, но пин не выступает.

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Dias555 Посмотреть сообщение
    Более толстый кантал не позволит докурить гайку до конца

Вопрос в том, перегревается ли из-за этого гайка. Если нет, то и проблемы нет.

---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Dias555 Посмотреть сообщение
    докурить гайку

Суровый челябинский мужик?
  • 17.02.2016, 14:05
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от BorSer Посмотреть сообщение
    :D:D:D Посмотрите на гайку внимательно с обоих сторон. С одной стороны она плоская, а с другой есть углубление, которое позволяет накрутить её поглубже, тогда и пин сверху появится. ;)

да да... открытием было то, что эта площадка для тросса/кантала закругляется к основанию... когда кажется, что уже закрутил еще чутка поджимаешь, оно ложиться четко по закругленной канавке и можно еще докрутить пару мм, как раз что б сверху торчало:)
  • 17.02.2016, 14:05
    Dias555
    )))))
    Не надо усердствовать , я рукой закручиваю , потом чуть пассатижами и ок)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 17.02.2016, 14:06
    Napster
    У меня трос помягче, он ложится куда сказано :biglol:
  • 17.02.2016, 14:09
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    У меня трос помягче, он ложится куда сказано :biglol:

вдоль резьбы под гайку его тогда:)

у меня упругий какой-то, еще, зараза, периодически раскручивается вдоль своей оси под основанием и вызывает коз
  • 17.02.2016, 14:37
    SergejSan
    Цитата:

Низковато спираль. Мы вродебы с одного листа получили тиньку.

02.02.16 получил, третья неделя значит пошла. Высоту потом поправлю, спс.
  • 18.02.2016, 18:16
    G_W
    Цитата:

Может быть, экземпляры немного разные. На моём когда я до конца закручиваю, плюсовой штырь выступает над гайкой эдакой пимпочкой.

Это от положения гайки зависит. Там углубление с одной стороны, если им в низ ставить пин выпирает.
  • 18.02.2016, 18:17
    Napster
    Цитата:

Сообщение от G_W Посмотреть сообщение
    Это от положения гайки зависит. Там углубление с одной стороны, если им в низ ставить пин выпирает.

Посмотрите фото в сообщении, которое обсуждали.
  • 18.02.2016, 20:39
    nikolya_81
    Все намного проще, если резьба на гайке уже чуть "подустала", то гайка садится пониже.

3310 кидается тапками
  • 18.02.2016, 20:43
    Napster
    Цитата:

Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    Все намного проще, если резьба на гайке уже чуть "подустала", то гайка садится пониже.

Всё уж выяснили. И даже новая гайка садится ниже, если кантал толстый не использовать.
  • 19.02.2016, 14:57
    krakozyabr
    Кстати проблему со вкусом решил, все оказалось намного проще:

надо следовать мануалу с шапки и мотать 13*80 200й сетью, а не изобретать велосипед мотая 13*55 или чего-то в этом духе:) И да, 0,32 кантал на 80мм сетки доставляет больше вкуса, чем трос из нержи на той же мощности но на 60мм.
  • 19.02.2016, 15:43
    Napster
    Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Кстати проблему со вкусом решил, все оказалось намного проще:
    надо следовать мануалу с шапки и мотать 13*80 200й сетью, а не изобретать велосипед мотая 13*55 или чего-то в этом духе:)

Подачу улучшили — стало больше вкуса.

Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    И да, 0,32 кантал на 80мм сетки доставляет больше вкуса, чем трос из нержи на той же мощности но на 60мм.

Что за трос из нержи? Вдруг мне тоже надо :)
  • 19.02.2016, 17:33
    krakozyabr
    Цитата:

Подачу улучшили — стало больше вкуса.

типа того, да:D

Цитата:

Что за трос из нержи? Вдруг мне тоже надо :)

вот ТУТ второй ряд сверху, самый правый Steel Wire Rope A
  • 21.02.2016, 20:22
    xwrsystem
    поделюсь и я, итак, получил тиньку, намотка такая - 260 меш и 5 витков троса от эда
    спойлер  

http://s008.radikal.ru/i305/1602/f1/b38b31cd1c41.jpg
    , не помню какой, вкус есть, но немного не то чего я ожидал, сейчас снял трос, решил намотать обычный 0.32 кантал, вкус ушел, совсем ушел, т.е. парю как будто бы основу и пару капель аромы на 100мл основы:D но! при этом у меня появился нормальный ТХ, которого мне так не хватало на тросе. Начал перематывать я именно из-за почти полного отсутствия ТХ, парю я 6мг, но тут мне даже 12мг казалось маловато, не может же быть так? может микрокойл из кантала сделать? кто-нить мотал так? будет толк?
  • 21.02.2016, 20:30
    Napster
    Цитата:

Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    получил тиньку

Это клон или только получил тиньку и уже резьба такая пострадавшая?
  • 21.02.2016, 20:35
    wis
    xwrsystem
    Я мотаю 4 витка 0,30 кантала, парю на мехмоде. ТХ нормальный(6мг жижа). Вкуса достаточно. Пара тоже.
    На 0,32 должно быть еще вкуснее, я думаю. Попробуй намотать не микрокойл, а обычный. И мотай повыше.
  • 21.02.2016, 20:37
    Napster
    Костас рекомендует 0,25й кантал. Я думаю, в этом есть смысл, ибо получится больше витков. Где-то у меня есть микро-косичка 4x0.1, надо попробовать :)
  • 21.02.2016, 20:38
    xwrsystem
    Napster это клон :aga:
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    На 0,32 должно быть еще вкуснее, я думаю. Попробуй намотать не микрокойл, а обычный. И мотай повыше.

так дело в том, что намотал именно наверху, показать к сожалению уже не могу, снял намотку, буду мотать новую, теперь другая трабла, закрутить гайку не могу, прокручивается стойка блин плюсовая :D закручиваю сверху гайку эту латунную а снизу плюсовой пин прокручивается:biglol: клоны наше фсе:aga::D
  • 21.02.2016, 20:39
    Dias555
    Чем тоньше кантал тем меньше ТХ будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 21.02.2016, 20:41
    Napster
    Цитата:

так дело в том, что намотал именно наверху

Гляди по отверстиям обдува, чтобы спираль попадала под обдув.

Цитата:

прокручивается стойка блин

Я неделю назад заработал несколько седых волос — тоже плюсовая стойка прокручиваться стала. Оказалось, изолятор выкрутился. Подкрутил его снизу и всё снова хорошо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search